V-GEN SDHC Turbo 32GB Class 10 (Merchant) - Secure Digital / Sd Card

V-GEN SDHC Turbo 32GB Class 10 (Merchant)

Rp 195,000
15%
PROMO
Aksesoris GadgetSelengkapnya
Rp 165,000
SD Card Class 10 Tersedia kapasitas 16GB - 32GB - 64GB - 128GB - 256GB - 512GB Menggunakan SAMSUNG NAND Flash Dimensi Kartu : 32mm x 24mm x 2.1mm Kelas Kecepatan : UHS Speed Class 1 Read Speed : up to 85mb/s Write Speed : up to 25mb/s Garan
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • SDHC
  • 32GB
  • Read Speed : up to 85MB/s
  • Write Speed : up to 25MB/s
  • Class 10
  • UHS Speed Class 1
  • Overview

SDHC V-GeN 32GB Class 10 Turbo 85MB/S Tersedia kapasitas

Menggunakan SAMSUNG NAND Flash
Dimensi Kartu : 32mm x 24mm x 2.1mm
Kelas Kecepatan : UHS Speed Class 1
Read Speed : up to 85MB/s
Write Speed : up to 25MB/s
Garansi : Limited Lifetime Warranty
Fitur : Full HD 1080 (1980 x 1080 pixels)
RoHS (Bebas bahan kimia berbahaya)
Waterproof, Shockproof, Weatherproof, X-Rayproof

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk V-GEN SDHC Turbo 32GB Class 10 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Secure Digital / Sd Card V-GEN SDHC Turbo 32GB Class 10 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us