V-GEN SDXC Hyper 64GB Class 10  (Merchant) - Secure Digital / Sd Card

V-GEN SDXC Hyper 64GB Class 10 (Merchant)

Rp 600,000
17%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 492,500
SDcard V-GeN Class 10 Hyper ready dr 16GB-128GB nikmati kepuasan anda saat menggunakan V-GeN CLASS 10 Hyper series utk menyimpan dan menyalin data-data anda..rasakan sensasi keserasian antara feature phone,camera,video kamera berkualitas HD(1280 x 7
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • SDXC
  • 64GB
  • Read -+98MB/s
  • Write -+90MB/s
  • Class 10
  • UHS 1 3
  • Overview

SDXC V-GeN 64GB Hyper 98MB/S SDcard V-GeN Class 10 Hyper ready dr 16GB-128GB
nikmati kepuasan anda saat menggunakan V-GeN CLASS 10 Hyper series utk menyimpan dan menyalin data-data anda..rasakan sensasi keserasian antara feature phone,camera,video kamera berkualitas HD(1280 x 720 pixel)
spesifikasi:
Samsung flash TLC
SMI controller v3.0
Class 10 UHS 1 3
Read -+98MB/s
Write -+90MB/s
 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk V-GEN SDXC Hyper 64GB Class 10 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Secure Digital / Sd Card V-GEN SDXC Hyper 64GB Class 10 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us