V-GEN SDXC Turbo 128GB  Class 10 (Merchant) - Secure Digital / Sd Card

V-GEN SDXC Turbo 128GB Class 10 (Merchant)

Rp 850,000
26%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 627,000
Tersedia kapasitas 16GB - 32GB - 64GB - 128GB - 256GB - 512GB Menggunakan SAMSUNG NAND Flash Dimensi Kartu : 32mm x 24mm x 2.1mm Kelas Kecepatan : UHS Speed Class 1 Read Speed : up to 85mb/s Write Speed : up to 25mb/s Garansi : Limited Lifet
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • SDXC
  • 128GB
  • Read Speed : up to 85MB/s
  • Write Speed : up to 25MB/s
  • Class 10
  • UHS Speed Class 1
  • Overview

SDXC V-GeN 128GB Class 10 Turbo 85MB/S Tersedia kapasitas

Menggunakan SAMSUNG NAND Flash
Dimensi Kartu : 32mm x 24mm x 2.1mm
Kelas Kecepatan : UHS Speed Class 1
Read Speed : up to 85MB/s
Write Speed : up to 25MB/s
Garansi : Limited Lifetime Warranty
Fitur : Full HD 1080 (1980 x 1080 pixels)
RoHS (Bebas bahan kimia berbahaya)
Waterproof, Shockproof, Weatherproof, X-Rayproof

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk V-GEN SDXC Turbo 128GB Class 10 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Secure Digital / Sd Card V-GEN SDXC Turbo 128GB Class 10 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us