VIEWSONIC LED Monitor 22 Inch [VA2259-Sh] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC LED Monitor 22 Inch [VA2259-Sh] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC LED Monitor 22 Inch [VA2259-Sh] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC LED Monitor 22 Inch [VA2259-Sh] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC LED Monitor 22 Inch [VA2259-Sh] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC LED Monitor 22 Inch [VA2259-Sh] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC LED Monitor 22 Inch [VA2259-Sh] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC LED Monitor 22 Inch [VA2259-Sh] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5 6 7 8

VIEWSONIC LED Monitor 22 Inch [VA2259-Sh]

Rp 1,999,000
-8%
Rp 1,830,000
Cicilan 12 x Rp 152,500  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 915,000
  • LED Monitor
  • Size 22"
  • 1920 x 1080
  • 1000:1
  • 250 cd/m2
  • 5ms
  • D-Sub
  • HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor dengan Frame Ramping Beresolusi Full HD

Viewsonic VA2259-Sh membebaskan Anda mendapatkan visual yang ekstra luas karena monitor 22 Inch beresolusi Full HD ini memiliki tebal Frame hanya 2.2mm. Tebal Frame yang ramping ini menjanjikan visual lebih luas bebas gangguan ketika Anda menggunakan lebih dari satu monitor yang sama secara bersamaan dan diletakan bersebelahan. VA2259-Sh didukung panel layar IPS SuperClear yang membuat kualitas gambar dan warna tetap konsisten walau Anda melihat layar dari samping. Dibanding monitor konvensional beresolusi HD, Viewsonic VA2259-Sh memiliki keunggulan kualitas gambar yang lebih tajam, cocok untuk menikmati konten multimedia atau video dan photo editing.

Monitor Full HD yang Nyaman di Mata

Viewsonic VA2259-Sh didukung layar beresolusi Full HD 1920 x 1080 piksel yang berikan kinerja piksel per piksel lebih baik. Flicker atau garis horizontal tak statis yang kasat mata dan radiasi sinar biru berlebihan adalah biang keladi dari seringnya pengguna Monitor mengalami mata lelah atau perih dan kepala pusing. Untuk menanggulangi masalah tersebut, ViewSonic melengkapi Monitor seri VA2259-Sh dengan teknologi Flicker-Free. Teknologi ini dapat secara ampuh melenyapkan Flicker sehingga kualitas gambar tetap terjaga konsisten atau statis dari sudut ke sudut. Sementara itu, jika Anda lebih banyak menggunakan Monitor untuk membaca konten atau mengetik, Blue Light Filter berfungsi mengurangi radiasi sinar biru yang berbahaya bagi retina mata.

Ukuran Monitor Viewsonic VA2259-Sh

Display TypeLED 
Ukuran Layar22" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras1000:1
  • 700:1 (Min)  
 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarIPS Panel 
Horizontal Freq.54-85.5 KHz 
Vertical Freq.48-76 Hz 
Input Connector
  • Digital: HDMI x 1  
  • Analog: VGA x 1  
  • Audio Out: 3.5 mm jack x 1  
  • Audio In: 3.5 mm jack x 1  
 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Kelengkapan Paket
  • LCD Display / Power Cable / VGA Cable / Quick Start Guide  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC LED Monitor 22 Inch [VA2259-Sh]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Monitor Led Above 20 Inch VIEWSONIC LED Monitor 22 Inch [VA2259-Sh]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us