VIVO V5 Lite - Rose Gold (Merchant) - Smart Phone Android

VIVO V5 Lite - Rose Gold (Merchant)

Rp 2,699,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Octa-core
  • 5.5 Inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+16MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 3000 mAh
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android OS v6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriDual SIM GSM-GSM 
Kamera
  • Primary: 13 MP (f/2.2, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 16 MP (f/2.0, 1080p)  
 
Kapasitas Baterai
  • 3000 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
GPS
  • 153.8 x 75.5 x 7.6 mm  
 
Dimensi Produk
  • 155 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIVO V5 Lite - Rose Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android VIVO V5 Lite - Rose Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us