XIAOMI Mi 5s (32GB/4GB RAM) - Gold (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Mi 5s (32GB/4GB RAM) - Gold (Merchant)

    Item No : 3315923564, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8996 Snapdragon 821 Quad-core (2x2.15 GHz & 2x1.6 GHz)
  • 5.15 inch
  • 32GB Storage
  • 4GB RAM
  • Camera 12MP+4MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 3200mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • OTG
  • Android v6.0.1 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8996 Snapdragon 821  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core (2x2.15 GHz Kryo & 2x1.6 GHz Kryo)  
 
Ukuran Layar
  • 5.15 inch  
 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 4GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 12 MP (f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 4 MP (f/2.0, 1/3  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot  
  • Bluetooth v4.2, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • USB Type-C 1.0 reversible connector  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 3200 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Mi 5s (32GB/4GB RAM) - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android XIAOMI Mi 5s (32GB/4GB RAM) - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us