XIAOMI Piston In-Ear Earphones Fresh Edition - White (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem

XIAOMI Piston In-Ear Earphones Fresh Edition - White (Merchant)

    Item No : 3317186795, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Empire
Rp 175,000
14%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 149,000
In Ear Piston3
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Frequency response: 20-20000Hz
  • Impedance: 32ohms
  • Sensitivity: 98 dB
  • Input Power: 5mW
  • Overview


Main Features:
Aluminium alloy earbud, anti-fingerprint and durable
Third generation damping balance system delivers the more clear and detailed sound
Built-in mic for hands-free calls
With on-cord control for music and calls control
Ergonomics design, comfortable to wear


General
Brand: Xiaomi
Model: Piston Earphones Fresh Version
Color: Black,Blue,Pink,Purple,Silver
Wearing type: In-Ear
Function: Answering Phone,Microphone,Song Switching
Language: No
Material: Aluminum Alloy,TPE

Product Details
Connectivity: Wired
Application: For iPod,Mobile phone,Portable Media Player
Plug Type: 3.5mm
Cable Length (m): 1.25m
Frequency response: 20-20000Hz
Impedance: 32ohms
Sensitivity: 98 dB (S.P.L at 1KHz)
Input Power: 5mW

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Piston In-Ear Earphones Fresh Edition - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem XIAOMI Piston In-Ear Earphones Fresh Edition - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us