XIAOMI Redmi 4A Prime (32GB/2GB RAM) - Grey (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi 4A Prime (32GB/2GB RAM) - Grey (Merchant)

Rp 1,699,000
2%
Rp 1,649,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm MSM8917 Snapdragon 425
  • Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53
  • 5.0" LCD
  • 32GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 3120mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v6.1 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8917 Snapdragon 425  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.4 GHz  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Memori Internal32GB Storage, 2GB RAM 
Kamera13 MP
  • Secondary 5MP  
 
Kapasitas Baterai
  • 3120 mAh  
 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Dimensi Produk
  • Produk : 139.5 x 70.4 x 8.5 mm  
 
Berat Produk
  • 180 gram  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Redmi 4A Prime (32GB/2GB RAM) - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi 4A Prime (32GB/2GB RAM) - Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us