XIAOMI Redmi 4X (32GB/3GB RAM) - Gold (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi 4X (32GB/3GB RAM) - Gold (Merchant)

Rp 2,199,000
6%
Rp 2,050,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Qualcomm MSM8940 Snapdragon 435 Octa-core 1.4 GHz
  • 5.0 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Fingerprint
  • Battery 4100 mAh
  • Android OS v6.0.1 Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 2,099,000
(13)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • ERAFONE GARANSI RESMI 1 TAHUN
  • More
Rp 2,229,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8940 Snapdragon 435  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD
  • dedicated slot  
 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary 13 MP, f/2.2, autofocus, LED flash
    • Features Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR, panorama  
    • Video 1080p@30fps  
     
  • Secondary 5 MP, f/2.2  
 
Audio
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.1, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • USB microUSB v2.0  
 
Tipe BateraiLi-Ion (Non Removable) 
Kapasitas Baterai
  • 4100 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro + Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
Lain-lain
  • Sendors Fingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Redmi 4X (32GB/3GB RAM) - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi 4X (32GB/3GB RAM) - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us