ALFALINK Headphone [BTH-130] Red - Headset Bluetooth

ALFALINK Headphone [BTH-130] Red

Rp 579,000
25%
Rp 429,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Bluetooth V3.0 + EDR
  • Speaker Diameter: 40 mm
  • Frekuensi : 20Hz - 20 KHz
  • Loudspeaker Output: 40 mW
  • Built-In 400 mAh Lithium
  • Charging Connector Type : Micro USB
  • Spesifikasi
Fitur
  • Bluetooth V3.0 + EDR  
 
TipeBluetooth Headset Stereo 
Frekuensi20Hz - 20000Hz 
MicYes 
Lain-lain
  • Speaker Diameter: 40 mm  
  • Loudspeaker Output: 40 mW  
  • Built-In 400 mAh Lithium  
  • Charging Connector Type : Micro USB  
  • Charging Time : 5 Hours  
  • Playback Time : Up To 10 Hours  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ALFALINK Headphone [BTH-130] Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headset Bluetooth ALFALINK Headphone [BTH-130] Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us