ANKER SoundBuds Sport Earbuds Bluetooth [A3233HJ1] - Blue (Merchant) - Headset Bluetooth

ANKER SoundBuds Sport Earbuds Bluetooth [A3233HJ1] - Blue (Merchant)

Rp 795,000
7%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 734,800
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Earphone
  • Bluetooth 4.0
  • IPX4 splashproof
  • CVC Noise Cancelation
  • S / M / L eartips
  • Baterai 120 mAh
  • Overview

Sambungan Nirkabel dengan Suara Jernih

Anker SoundBuds Sport merupakan sebuah headphone yang didukung dengan teknologi Bluetooth sehingga Anda dapat menggunakannya ketika sedang beraktivitas. Bluetooth 4.0 akan memastikan bahwa Anda mendapatkan sajian audio stereo yang mantap tanpa ada gangguan. Anda juga bisa menerima panggilan telepon berkat adanya mikrofon built-in dengan dukungan jarak dari perangkat sumber hingga 10 meter. Kemudian terdapat pula teknologi noise cancellation CVC 6.0 yang akan menjamin aliran suara yang sempurna ke telinga Anda. Sebagai tambahan, headphone ini dibekali dengan waktu pakai nirkabel hingga 8 jam hanya dalam sekali pengisian berkat kapasitas baterai yang besar.

Fitur Modern dan Nyaman Digunakan

Sebagai sebuah headphone yang dapat digunakan untuk menunjang aktivitas Anda sehari-hari, SoundBuds Sport hadir dalam desain yang ringkas dengan bobot hanya 12 gram, di mana bobot tersebut 20% lebih ringan dibandingkan dengan earbud lain di pasaran. Kemudian, untuk bisa mengimbangi aktivitas Anda, headphone ini memiliki ketahanan terhadap air dengan IPX Level 4 untuk dapat bertahan dari keringat, hujan deras, atau siraman air. Untuk melengkapi semuanya, Anda diberikan opsi untuk memilih ukuran eartip S/M/L untuk bisa menyesuaikan dengan kenyamanan pribadi. Desain neckband dan earhook memungkinkan Anda untuk dapat bergerak bebas tanpa merasa khawatir dengan eartip yang mudah terlepas dari telinga.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ANKER SoundBuds Sport Earbuds Bluetooth [A3233HJ1] - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headset Bluetooth ANKER SoundBuds Sport Earbuds Bluetooth [A3233HJ1] - Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us