APC UPS MGE Galaxy 5500 40kVA 10 Minutes Backup - Ups Tower Expandable

APC UPS MGE Galaxy 5500 40kVA 10 Minutes Backup

    Item No : 3318766731, Merek : APC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 546,575,000
-2%
Rp 530,656,000
Cicilan 12 x Rp 42,933,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 7 - 13 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Online Double Conversion
  • 40kVA/36kW
  • Pf 0.9
  • 380V/400V/415V
  • Three Phase
  • Back Up Time 10 Minutes
  • LCD Panel
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar40000VA / 36000W 
Back-Up Time Full Load10 minutes 
Baterai
  • VRLA Battery Design 10 Years  
 
Kelengkapan PaketIncluded in Price: Start UP UPS; Site Training operation engineer; 1 Year Full Warranty (Services, Labor & Sparepart ); Travel And Accommodation for Start UP & Onsite during warranty Periode; 24Hrs Emergency Call (1500055) 
Lain-lain
  • Panel IN/OUT & Bypass Panel + Feeder (2 x 15 Meter maximum)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APC UPS MGE Galaxy 5500 40kVA 10 Minutes Backup. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Expandable APC UPS MGE Galaxy 5500 40kVA 10 Minutes Backup. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us