APPLE iPhone 7 Plus 32GB - Silver (Merchant) - Smart Phone Apple Iphone
APPLE iPhone 7 Plus 32GB - Silver (Merchant) - Smart Phone Apple Iphone
1 2

APPLE iPhone 7 Plus 32GB - Silver (Merchant)

Rp 14,035,000
5%
PROMO
Pesta Handphone MurahSelengkapnya
Rp 13,333,250
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Apple A10 Quad-core 2.34 GHz
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 12MP+7MP
  • Fingerprint
  • Battery 2900 mAh
  • LTE
  • iOS 10
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Apple A10  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 2.34 GHz (2x Hurricane + 2x Zephyr)  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Resolusi Layar
  • 1080 x 1920 pixels (401 ppi pixel density)  
 
Proteksi Layar
  • Ion-strengthened glass, oleophobic coating
    • Wide color gamut display  
    • 3D Touch display & home button  
    • Display Zoom  
     
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 12 MP (f/1.8, 28mm, phase detection autofocus, OIS, quad-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 7 MP (f/2.2, 32mm, 1080p@30fps, 720p@240fps, face detection, HDR, panorama)  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot  
  • Bluetooth: v4.2, A2DP, LE  
 
Tipe BateraiLi-Ion Non removable 
Kapasitas Baterai
  • 2900 mAh  
 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem Operasi
  • iOS 10  
 
Dimensi Produk
  • 158.2 x 77.9 x 7.3 mm  
 
Berat Produk
  • 188 g  
 
Lain-lain
  • Sensors
    • Fingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE iPhone 7 Plus 32GB - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Apple Iphone APPLE iPhone 7 Plus 32GB - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Apple Iphone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us