APPLE iPhone SE 128GB - Rose Gold (Merchant) - Smart Phone Apple Iphone
APPLE iPhone SE 128GB - Rose Gold (Merchant) - Smart Phone Apple Iphone
APPLE iPhone SE 128GB - Rose Gold (Merchant) - Smart Phone Apple Iphone
1 2 3

APPLE iPhone SE 128GB - Rose Gold (Merchant)

    Item No : 3318185313, Merek : APPLE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Apple A9 Dual-core 1.84 GHz
  • 4.0 inch
  • 128GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 12MP+1.2MP
  • Battery 1624 mAh
  • Single SIM
  • 4G LTE
  • Wifi
  • iOS 9.3.2null
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorApple A9 
Kecepatan Prosessor
  • Dual-core 1.84 GHz  
 
Ukuran Layar4.0 inch 
Tipe Layar
  • LED-backlit IPS LCD  
 
Resolusi Layar
  • 1136 x 640 pixels
    • 326 ppi  
     
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal128GB Storage, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary: 12 MP (f/2.2, 29mm, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 1.2 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotsp  
  • Bluetooth v4.2  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • USB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai
  • 1624 mAh  
 
Model SIM CardSingle SIM (Nano-SIM) 
Sistem OperasiiOS 10 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi Produk
  • 123.8 x 58.6 x 7.6 mm  
 
Berat Produk
  • 113 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE iPhone SE 128GB - Rose Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Apple Iphone APPLE iPhone SE 128GB - Rose Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Apple Iphone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us