APPLE MacBook Pro with Touch Bar [MPXW2] - Grey (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
APPLE MacBook Pro with Touch Bar [MPXW2] - Grey (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2

APPLE MacBook Pro with Touch Bar [MPXW2] - Grey (Merchant)

Rp 27,000,000
4%
Rp 25,659,000
Garansi resmi apple international 1 tahun
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i5 3.1GHz dual-core
  • 8GB DDR3
  • 512GB flash storage
  • VGA Intel Iris Graphics 650
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Camera
  • Touch Bar
  • 13.3 inch LED
  • Mac OS Sierra
Harga Lainnya:
Rp 25,659,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 26,799,000
(11)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • 3.1GHz dual-core Intel Core i5 processor, Turbo Boost up to 3.5GHz  
 
Memori Standar
  • 8GB DDR3  
 
Tipe Grafis
  • Intel Iris Plus Graphics 650  
 
Ukuran Layar
  • 13.3-inch (diagonal) LED-backlit glossy widescreen display with support for millions of colors  
 
Kapasitas Penyimpanan512 GB SSD 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
Sistem OperasiMac OS
  • Mac OS Sierra  
 
Lain-lain
  • Camera, Bluetooth, Wifi, Force Touch Trackpad  
  • Touch Bar and Touch ID  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE MacBook Pro with Touch Bar [MPXW2] - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 APPLE MacBook Pro with Touch Bar [MPXW2] - Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us