ASUS Zenfone Max Plus [ZB570TL] Gold - Smart Phone Android

ASUS Zenfone Max Plus [ZB570TL] Gold

    Item No : 3320803052, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,799,000
-3%
PROMO
GadgetSelengkapnya
Rp 2,700,000
Cicilan 6 x Rp 450,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Prosesor: Mediatek MT6750T Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53)
  • Ukuran Layar: 5.7 inch
  • Kapasitas: 64GB
  • RAM: 4GB
  • Kamera Belakang: 16MP+8MP
  • Kamera Depan: 16MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Baterai: 4130mAh
  • Sistem Operasi: Android OS 7.0 Nougat
Produk yang dibeli bersamaan:
ASUS Zenfone Max Plus [ZB570TL] Gold
+
XIAOMI Mi Power Bank Ver-2 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
ASUS Zenfone Max Plus [ZB570TL] Gold Rp 2,700,000
Harga Lainnya:
Rp 2,774,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Layar Tak Bertepi, Siap Menemani Sepanjang Hari

Asus Zenfone Max Plus atau Zenfone M1 adalah smartphone dengan layar full view seluas 5,7 inci yang sanggup menemani Anda sepanjang hari. Layar beresolusi HD+ miliknya memiliki rasio ke bodi sebesar 80% dan terbuat dari kaca 2.5D. layar yang lebih lega membuat foto dan video terlihat lebih nyata. Tebal bezel yang super tipis di sisi kanan dan kiri membuat smartphone ini memiliki ukuran yang sama seperti smartphone berlayar 5,2 inci, walaupun memiliki layar lebih besar. Layar berukuran penuh memungkinkan Anda bisa mendapat visual lebih luas dan tetap nyaman digenggam. Selain mengunggulkan layar besar, Zenfone Max Plus juga menjagokan kapasitas baterainya yang besar, sebesar apa?

 

Baterai Berkapasitas Besar: 4130 mAh

Di dalam bodi yang cantik, Asus Zenfone Max Plus menyimpan energi yang besar. Baterai berkapasitas 4130 mAh memberikan performa maksimal sepanjang hari. Daya baterai lebih besar memungkinkan Anda dapat menonton video, menelpon, chatting, atau bermain game lebih lama. Asus menawarkan teknologi Fast Charging 10W (5V/2A) yang dapat mengisi baterai hingga penuh dalam waktu 3 jam, atau memungkinkan Anda menelpon hingga 3 jam cukup dengan mengisi daya selama 15 menit. Untuk menjamin keamanan terhadap daya tahan baterainya, Zenfone Max Plus dibekali teknologi Asus PowerMaster yang bisa mengoptimalkan daya tahan baterai dan menjaga baterai dari berbagai kemungkinan, seperti: konslet atau suhu tinggi. Teknologi ini membuat baterai bisa bertahan dua kali lebih lama dibanding baterai konvensional.

 

2 Kamera Belakang + Kamera Depan Beresolusi Tinggi

Asus Zenfone Max Plus dibekali dua kamera belakang, yakni kamera utama 16 MP dengan aperture F/2.0 dan satu kamera wide angle 120°. kamera bersudut pandang lebar miliknya mampu mencakup luas bidang pandang hingga 200% lebih luas dibanding kamera smartphone biasa. Kamera bersudut pandang lebarnya berguna untuk mengambil foto pemandangan yang luas, atau memotret banyak orang dalam satu frame. Sementara itu beralih ke kamera depan, terdapat satu buah kamera dengan resolusi 16 MP dan aperture F/2.0. Mode Beauty terbaru membantu Anda mendapatkan hasil selfie yang cantik sempurna. 10 tingkat beautification berbeda bisa Anda pilih untuk membuat kulit lebih halus, menghilangkan noda wajah, hingga mengatur warna kulit.

Tipe ProsesorMediatek MT6750T 
Kecepatan ProsessorOcta core 
Ukuran Layar5.7 Inch 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal64GB Storage, 4GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicro-SD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth, Wifi  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v7.0 Nougat 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS Zenfone Max Plus [ZB570TL] Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone Max Plus [ZB570TL] Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us