BLACKBERRY Aurora C100-1 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
BLACKBERRY Aurora C100-1 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

BLACKBERRY Aurora C100-1 - Gold (Merchant)

Rp 1,510,000
5%
Rp 1,434,500
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • MSM8917 1.4GHz
  • 32GB Storage
  • 4GB RAM
  • 13MP & 8MP Camera
  • 5.5 Inch HD
  • Dual Micro SIMcard
  • LTE
  • 3000mAh
  • Android 7.0
Harga Lainnya:
Rp 2,315,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,360,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,549,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Blackberry Pertama dengan Android

BlackBerry Aurora adalah Smartphone BlackBerry pertama di Indonesia yang bekerja dengan sistem operasi Android. Aurora menggabungkan semua yang Anda butuhkan dari BlackBerry dan semua aplikasi populer dan pengalaman Mobile terbaik dari Android. Smartphone ini didukung Dual Micro-SIM Card yang juga baru diterapkan pada Smartphone BlackBerry. Dengan begitu, Anda bisa menggunakan banyak operator untuk berinteraksi dan menyesuaikan kebutuhan. Dan lagi, dengan BlackBerry Aurora Anda bisa mendapatkan sistem keamanan terpercaya yang bisa melindungi data ataupun File penting, terutama privasi. BlackBerry Aurora adalah pilihan yang tepat untuk memenuhi gaya hidup penggunanya, ditambah dengan desain yang menarik dan nyaman digenggam.

Layar Lebar 5.5 Inch Anti Goresan dan Noda

BlackBerry Aurora hadir dengan luas bentang layar 5.5 Inch. Luas layar yang lapang memudahkan Anda untuk mengakses menu, menonton video, dan memainkan fitur-fitur Smartphone dengan maksimal. Layarnya beresolusi HD 1280 x 720 piksel sehingga nampak terlihat jernih. Teknologi AMOLED yang biasa digunakan di Smartphone kelas menengah atas mengkonsumsi listrik lebih rendah dibanding layar LED pada umumnya.

Dua Kamera Beresolusi Tinggi

BlackBerry Aurora memiliki kamera belakang beresolusi 13 Megapiksel. Teknologi fokus otomatis Phase Detection dibenamkan guna memudahkan kamera saat menangkap fokus objek. Untuk pengambilan gambar di kondisi minim cahaya bisa dibantu lampu LED Flash Dual Tone. Aurora menggunakan sensor CMOS untuk mendapatkan kualitas foto yang sempurna. Kemudian di sisi depan Anda bisa menemukan kamera beresolusi 8 Megapiksel.

Konsumsi Baterai Lebih Efisien

Android Nougat menyediakan fitur penghemat baterai yang secara terus menerus membawa perangkat ke mode istirahat selagi masih di dalam saku atau dompet. Kemudian, untuk Anda yang sangat sibuk, BlackBerry Aurora memungkinkan Anda tak harus selalu bergantung pada colokan listrik. Kapasitas baterai besar 3000 mAh, cukup besar untuk membuat Anda terhubung sehari penuh. Baterai BlackBerry Aurora sanggup bertahan dalam mode siaga hingga 30 jam, waktu bicara 20 jam, atau memutar video hingga 10 jam.


Tipe Prosesor
  • Qualcomm Snapdragon 425  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 4GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera13 MP
  • Primary : 13MP (autofocus, dual-LED flash)  
  • Secondary : 8MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth V4.0  
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n WiFi-Direct  
 
Antarmuka / Interface
  • MicroUSB  
  • 3.5mm Audio Jack  
 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual Micro SIM 
Sistem OperasiAndroid 
Jaringan
  • LTE B1 (2100MHz), B3 (1800MHz), B5 (850MHz) ,B7 (2600MHz), B8 (900MHz), B26 (850MHz), B40 (2300MHz)  
  • GSM 900/1800MHz  
  • WCDMA 850/900/2100MHz  
 
RadioFM Radio 
GPS
  • yes,GPS/AGPS/ Glonass/Beidou  
 
Dimensi Produk
  • 152 x 76.8 x 8.5mm  
 
Berat Produk
  • About 178g  
 
Lain-lain
  • Sensor : Compass, G-sensor, Ambient light sensor, Proximity sensor, HAL  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY Aurora C100-1 - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android BLACKBERRY Aurora C100-1 - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us