CANON EOS 1300D Kit + Adapter - Camera Slr
CANON EOS 1300D Kit + Adapter - Camera Slr
CANON EOS 1300D Kit + Adapter - Camera Slr
CANON EOS 1300D Kit + Adapter - Camera Slr
1 2 3 4

CANON EOS 1300D Kit + Adapter

    Item No : 3316374129, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 6,300,000
Cicilan 12 x Rp 525,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 6 - 11 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 18 Megapixel
  • APS-C CMOS Sensor & DIGIC 4+
  • Max Resolution 5184 x 3456 Pixel
  • 3.0 inch TFT Color Liquid-Crystal Monitor
  • SD/SDHC/SDXC Memory Card
  • 9-point AF with 1 centre cross-type AF point
  • Built0in Wifi
  • Include EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
  • Overview
  • Spesifikasi

Mudahnya Membidik dan Berbagi Foto Berkualitas DSLR

Canon EOS 1300D memudahkan Anda mendapatkan hasil foto berkualitas DSLR dan video kelas sinematik Full HD menggunakan sensor 18 Megapiksel. Kamera ini dibekali fitur WiFi berfungsi untuk mengirim hasil foto ke perangkat Mobile atau mengendalikan fitur kamera secara Remote. Anda bisa mendapatkan foto dengan detail tinggi berkat sensor 18MP berukuran APS-C sehingga foto bisa dicetak hingga ukuran A2 atau di-Crop tanpa mengorbankan kualitas gambarnya. Ambil momen berharga di depan mata Anda, bahkan saat cahaya meredup. EOS 1300D mendukung ISO 100-6400 yang mana dapat mengurangi ketergantungan pada lampu Flash. Gambar terlihat lebih detail, warna lebih alami, dan kontras lebih baik berkat bantuan Processor Image DIGIC 4+.

Eksplorasi Kreativitas Anda Bersama Canon EOS 1300D

Canon EOS 1300D dibekali fitur pemotretan menarik untuk mendukung kreativitas Anda. Fitur Toy Camera dan Miniature memberi sentuhan mood yang berbeda dan finishing unik di foto Anda. Tak hanya foto, hasil rekaman video Full HD terlihat lebih sinematik berkat DSLR Control Depth of Field. Fitur ini memungkinkan subjek tajam sementara latar belakangnya terlihat kabur atau blur. Gunakan fitur Video Snapshot untuk menggabungkan dan membuat beberapa klip video ke dalam satu video sequence utuh yang penuh kenangan.

 

Dapatkan Detail Sempurna Seperti yang Anda Inginkan

Fitur Scene Intelligent Auto memungkinkan Anda bisa mendapatkan hasil foto yang diinginkan tanpa harus ribet memikirkan setingan kamera. Namun ketika Anda sudah siap untuk mencoba pengaturan kamera yang kompleks untuk hasil yang lebih variatif, silakan menggunakan fitur Manual Control. Canon EOS 1300D mampu menangkap momen berharga dengan Auto Focus dan setingan resolusi tinggi pada kecepatan bidik 3 fps. Dengan begini, Anda bisa mendapatkan foto yang tajam untuk pemotretan Sport dan Action.

Bidik Lewat ViewFinder dan Lihat Hasilnya di Layar LCD

Mudahnya membidik melalui jendela bidik optik dan lihat hasilnya di layar LCD.
Layar LCD beresolusi 930K dot berukuran 7.5cm (3.0 Inch).

ModelAPS-C 
Resolusi Gambar18 Megapixels 
SensorCMOS 
Image ProcessorDIGIC 4+ 
Ukuran Gambar5184 x 3456 
Lens MountCanon EF 
LCD Monitor3.0" TFT color liquid-crystal monitor 
Media PenyimpananSD, SDHC, SDXC 
KonektivitasWifi 
Ukuran Layar3 Inch 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON EOS 1300D Kit + Adapter. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Camera Slr CANON EOS 1300D Kit + Adapter. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Slr lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us