CANON EOS M6 Kit2- Black - Camera Mirrorless
CANON EOS M6 Kit2- Black - Camera Mirrorless
CANON EOS M6 Kit2- Black - Camera Mirrorless
1 2 3

CANON EOS M6 Kit2- Black

    Item No : 3317949991, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 15,850,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 6 - 11 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 24.2 Megapixels
  • CMOS Sensor
  • Image Processor DIGIC 7
  • Max Image 6000 x 4000 & Max Video Full HD (1920x1080)
  • 3.0 inch 1.04m-Dot Tilting Touchscreen LCD
  • SD/SDHC/SDXC Memory Cards
  • Built-in Wi-Fi/NFC and Bluetooth
  • Combination 5-Axis Image Stabilization
  • Include EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM Lens
Harga Lainnya:
Rp 14,450,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Free LCD Screen Guard dan Extra Battery
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Canon EOS M6: Kamera Ringkas dengan Dual Pixel CMOS AF

Canon EOS M6 adalah kamera berukuran ringkas dengan lensa yang bisa diganti-ganti dengan teknologi Dual Pixel CMOS AF dan Phase Detection. Ukurannya yang tidak begitu besar membuat Anda dapat mengabadikan momen berharga dalam bentuk foto dan video secara instan. Kamera ini bisa memusatkan fokus lensa dengan cepat dan akurat sehingga Anda bisa membidik titik manapun yang diinginkan dengan mudah. Sensor CMOS (APS-C) 24.2 Megapiksel menjamin foto terlihat jelas, detail, dan berwarna. Momen-momen berharga yang sudah Anda rekam kemudian bisa dibagikan dengan mudah ke teman, keluarga, atau di-Upload ke Social Media karena Canon EOS M6 sudah dibekali WiFi, NFC, dan Bluetooth.

Sensor CMOS 24.2 MP dan Processor Image DIGIC 7

Canon EOS M6 dilengkapi sensor 24.2 Megapiksel (APS-C) yang dapat menangkap gambar dan film yang jernih dan detail. Sensor CMOS yang sangat sensitif dapat menangkap warna-warna cerah di sekitar Anda. Resolusi sensor yang tinggi membuat detail subjek terlihat sempurna dan cocok untuk dicetak atau di-Upload di Website. Processor Image DIGIC 7 membantu hadirkan performa kamera yang cepat dan kualitas gambar tinggi bahkan saat digunakan di pencahaayan rendah. Saat menggunakan ISO tinggi, Processor memastikan hasil foto terlihat detail dan minim noise.

Fokus Super Cepat dan Akurat dengan Dual Pixel CMOS AF

Kemampuan kamera untuk menangkap fokus jadi semakin cepat dengan bantuan teknologi Dual Pixel CMOS AF. Teknologi ini memungkinkan Canon EOS M6 dapat menangkap fokus paling cepat di dunia yaitu 0.03 detik saat mengambil gambar dengan Live View pada layar sentuh LCD, baik untuk mengambil foto atau merekam video. Dual Pixel CMOS AF membuat fokus lebih cepat karena setiap piksel memiliki dua fotodioda yang menerima sinyal cahaya secara terpisah. Selain itu, teknologi Phase-Detection memungkinkan kamera dapat secara akurat mengukuran berapa jauh subjek dari lensa dengan menganalisa fase warna cahaya yang berbeda.


Dual Pixel CMOS AF menjaga fokus tetap terkunci dan bisa dipindah dengan cepat.
Setiap piksel memiliki dua fotodioda yang membantu kamera menentukan fokus secara instan.

Berbagi Foto dan Kontrol Kamera Tanpa Kamera

Canon EOS M6 didukung konektivitas WiFi, NFC, dan Bluetooth yang berguna untuk terhubung ke Smartphone, Printer, Connect Station, dan kamera lain dengan konektivitas nirkabel. Melalui NFC, Anda bisa menghubungkan kamera ke perangkat Android yang kompatibel atau Connect Station dari Canon untuk mentransfer foto dan video. Selain itu, Anda juga bisa hubungkan EOS 77D ke Smartphone dengan bantuan Bluetooth atau WiFi. Namun sebelumnya, Anda harus Instal aplikasi Canon Camera Connect. Setelah terhubung, Anda bisa mentransfer foto dan video langsung ke Smartphone dan menggunakan layar Smartphone sebagai jendela bidik untuk fungsi Remote Shooting.

Layar Sentuh 3.0 Inch Fleksibel

Layar bisa diputar ke atas 180° dan ke bawah 45°, ideal untuk Selfie atau foto Low-Angle.
Layar sentuh bisa digunakan untuk operasional kamera, termasuk memilih titik fokus.

Rekam Video Full HD/60p

Baik untuk merekam momen penting di hidup Anda, atau membuat film pendek, Canon EOS M6 dibekali kemampuan untuk merekam video dalam kualitas tinggi. Video dalam format Full HD 1080p direkam pada 60 Frame per detik dengan kualitas suara stereo dan format penyimpanan MP4. Hasil rekaman video terlihat detail dan halus, bahkan saat diputar di HDTV berukuran besar melalui bantuan konektor HDMI. Ukuran format file MP4 yang kecil memungkinkan Anda bisa merekam video durasi panjang ke dalam kartu memori, dan memungkinkan video bisa diunduh dan dibagikan dengan cepat dan mudah.

Fitur IS dengan 5-Axis Image Stabilization

Saat Anda memegang kamera untuk merekam atau membidik gambar, getaran tangan yang tidak disengaja mungkin bisa saja mengurangi kualitas bidikan kamera sehingga membuat gambar jadi kabur. Untuk mengatasi hal ini, Canon EOS M6 dilengkapi Combination IS yang memanfaatkan kemampuan IS pada kamera dan lensa untuk membantu mengurangi getaran tangan. EOS M6 memiliki fitur 5-Axis Digital Image Stabilization* saat merekam video. Teknologi ini secara digital membantu meminimalkan gambar kabur karena guncangan tangan. Dengan begini, video Anda terlihat lebih stabil dan tajam.


*dengan menggunakan EF-M 18–150mm f/3.5–6.3 IS STM atau EF-M 15–45mm f/3.5–6.3 IS STM.

ModelMirrorless 
Ukuran SensorApprox. 22.3 x 14.9mm, CMOS Sensor 
Efektif Pixel24.2 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar6000 x 4000 
File Format
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: H.264, MP4  
  • Audio: AAC LC  
 
LensaEF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM Lens 
Panjang Fokal18 - 150mm Comparable 35mm Focal Length: 28.8 - 240 mm 
Lens ApertureMaximum: f/3.5 - 6.3 
Ragam Auto FokusAuto & Manual
  • Type : Dual pixel CMOS AF (1-point AF, Smooth zone AF, face + tracking priority AF)  
  • AF Points : 49 points (Maximum)  
  • Focus Mode : Continuous-servo AF (C), Manual Focus (M), Single-servo AF (S)  
 
Shutter Speed
  • Type : Electronically-controlled, focal-plane shutter  
  • Shutter Speeds : 30 - 1/4000 Second  
 
Continuous Shutter Drive
  • Up to 9 fps at 24.2 MP for up to 17 frames in raw format  
  • Up to 9 fps at 24.2 MP for up to 26 frames in JPEG format  
  • Up to 7 fps at 24.2 MP for up to 31 frames in JPEG format  
  • Up to 4 fps at 24.2 MP for up to 1000 frames in JPEG format  
  • Up to 4 fps at 24.2 MP for up to 30 frames in raw format  
 
Image StabilizationNot supported (image stabilization supplied by lens) 
ISO SensitivityAuto, 100-6400 (Extended Mode: 100-25600) 
Exposure ControlProgram AE, Aperture Priority AE, Shutter Priority AE, Manual 
Exposure Metering
  • Metering Modes : Real-time metering with the image sensor
    • Real-time metering with the image sensor  
    • Partial metering  
    • Spot metering  
    • Center-weighted average metering  
     
  • Metering range : EV 1 - 20 (at room temperature, ISO 100)  
 
Exposure Compensation
  • Manual : +/- 3 stops in 1/3-stop increments  
  • AEB : +/- 2 stops in 1/3-stop increments (Can be combined with manual exposure compensation)  
 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent, Shade, Tungsten 
Ukuran Layar3.0" LCD Rear Screen 
Tipe Layar1.04m-Dot Tilting Touchscreen LCD 
Self-timer10 Sec, 2 Sec 
Flash HotsoeAvailable 
Built-in FlashYes 
Remote ControlSupported (Through Smart devices) 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
Baterai1x LP-E17 Rechargeable Lithium-ion Battery Pack, 7.2 VDC, 1040 mAh 
PC KonektivitasHDMI D (Micro), Micro-USB, 
Dimensi Produk
  • Physical Dimensions (WxHxD) : 4.4 x 2.7 x 1.8 inch / 112.0 x 68.0 x 44.5 mm  
  • Box Dimensions (LxWxH) : 6.7 x 6.7 x 5.5 inch  
 
Berat Produk
  • Physical Weight : 13.757 oz / 390 g  
  • Package Weight : 2.7 lb / 1.22 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON EOS M6 Kit2- Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Mirrorless CANON EOS M6 Kit2- Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us