CANON IR 1024 (Merchant) - Mesin Fotocopy Hitam Putih / Bw

CANON IR 1024 (Merchant)

    Item No : 3316261318, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • 24 (BW) ppm Print
  • Colour Scanner
  • 600 x 600 dpi Scan
  • 24 (BW) cpm Copy
  • 500 sheets
  • Duplex
  • Spesifikasi
TipeMonochrome Laser MFP (P / C / S) 
Lama Pemanasan< 13.5secs 
Maks. Besaran KertasA4 
Kapasitas Kertas
  • Paper Feeding
    • 500 sheets cassette  
    • 100 sheets Bypass tray  
     
  • Optional Paper Cassette : 500 sheets  
  • Paper Output : 100 sheets  
  • Paper Size : A4 / LTR / LGL (cassette) Envelopes, A5-A4, LTR, LGL (MP Tray)  
 
Prosessor192MHz 
Memori Standar128MB 
Fungsi Copy
  • Copy Speed : 24cpm / A4  
  • Copy Resolution : 600 x 600dpi  
  • Halftones : 256 level  
  • First Copy Time : < 8secs.  
  • Multiple Copies : 1 to 99  
  • Duplex Function : Auto Duplex Printing only  
  • Zoom : 50% ~ 200%  
  • Copy Features : ID Card Copy (by setting), Memory Sort, Toner Save mode, 2-on-1 combination  
 
Fungsi Cetak
  • Printing Method : On-Demand Fixing (SURF)  
  • PDL : UFRII LT (PCL5e / 6 option)  
  • FPOT (A4) : < 8secs.  
  • Print Speed : Up to 24ppm (A4)  
  • Print Resolution (optical) : 600 x 600dpi  
  • Print Resolution (enhanced) : 1200 x 600dpi  
  • Duplex Function : Yes (A4 / LTR / LGL)  
  • Print Memory : 128MB (Share)  
  • Toner Save Mode : On / Off  
  • OS Supported (UFRII Lt) : Win, Mac, Linux  
 
Fungsi PemindaiColor Scan
  • Software : iR Toolbox, ScanGear driver  
  • Scanning Method : Colour CIS  
  • Colour mode : Colour, B&W & Greyscale  
  • iR Toolbox Scan function : PDF / File / Applications  
  • Scanning Resolution : 600 x 600dpi (optical), 9600 x 9600dpi (interpolated)  
  • Colour Depth : 24 bit  
  • Document Size : Up to LGL  
  • Multipage Scanning / File : Page-by-Page / PDF, JPEG, BMP, TIFF  
  • Duplex Scanning : Yes (via Platen)  
  • Compatibility : TWAIN, WIA (XP & Vista only)  
  • File Format : JPEG, PDF, TIFF, BMP  
  • USB Connectivity : Standard (Local)  
  • OS Supported : Win  
 
Konektivitas
  • OS Compatibility (UFRII Lt) :
    • Windows 2000, XP, 2003 Server, VISTA, Server 2008, MAC OSX, Linux OS various version (available at later time)  
     
  • OS Compatibility (PCL5e / 6 optional) :
    • Windows 2000, XP, 2003 Server, VISTA, Server 2008  
     
 
Konsumsi Daya
  • Power Consumption
    • Sleep: Approx. 5.9w  
    • Standby: Approx.15.6w  
    • Max.: 954W  
     
  • Power Source : AC 220 - 240V, 50 - 60Hz  
  • Acoustic Noise Level:
    • Standby: Approx. 30db(A) max.  
    • Copy: Under 56db(A) max.  
     
 
Dimensi Produk520 x 457 x 378mm 
Berat ProdukApprox. 22kg 
Kelengkapan Paket
  • Kartu Garansi  
  • Buku Panduan  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON IR 1024 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual CANON IR 1024 (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON IR 1024 (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON IR 1024 (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON IR 1024 (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON IR 1024 (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON IR 1024 (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON IR 1024 (Merchant) yang paling banyak dibeli. CANON IR 1024 (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON IR 1024 (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON IR 1024 (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual CANON IR 1024 (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON IR 1024 (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON IR 1024 (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON IR 1024 (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON IR 1024 (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON IR 1024 (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON IR 1024 (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli CANON IR 1024 (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. CANON IR 1024 (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON IR 1024 (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON IR 1024 (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON IR 1024 (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us