CANON IXUS 115 HS Black - Camera Pocket / Point and Shot

CANON IXUS 115 HS Black

    Item No : 3319487926, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 12 Megapixels
  • Optical Zoom: 12x
  • Digital Zoom : 4x
  • SD/MMC Card Slot
  • 3.0 inch TFT LCD
  • Focal Ratio : f/ 2.8 - 5.9
  • SD / SDHC / SDXC
  • USB 2.0
  • Spesifikasi
Resolusi Sensor12 Megapixels 
Ukuran SensorCMOS Sensor 
Optical Zoom12X Optical Zoom 
Digital Zoom4x Digital Zoom 
Shutter Speed
  • 1 / 2000 s  
 
Image StabilizationDigital 
ISO SensitivityAuto, 100 - 3,200 
Ukuran Layar3.0 inch 
Self-timer2 Sec, 10 Sec 
Flash Modes
  • Auto  
 
Media Penyimpanan
  • SD / SDHC / SDXC memory card  
 
Dimensi Produk20 x 93 x 56 mm 
Berat Produk140 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON IXUS 115 HS Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Pocket / Point and Shot CANON IXUS 115 HS Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us