CORSAIR Void Wireless Dolby 7.1 RGB Gaming Headset - Black (Merchant) - Gaming Headset

CORSAIR Void Wireless Dolby 7.1 RGB Gaming Headset - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Gaming Headset
  • Dolby Headphone 7.1 positional audio
  • 20Hz to 20kHz
  • Impedance: 32k Ohms @ 1kHz
  • Sensitivity: 107dB (+/-3dB)
  • Wireless
  • Microphone
  • Spesifikasi
FiturDolby Headphone 7.1 positional audio 
Frekuensi20-20,000Hz 
Impedance32k Ohms @ 1 kHz 
Kepekaan / Sensitivitas107dB (+/-3dB) 
MicYes
  • Unidirectional noise-cancelling condenser with adjustable, rotating boom and infoMic lighting  
  • Impedance: 2.2k Ohms  
  • Frequency Response: 100Hz to 10kHz  
  • Sensitivity: -38dB (+/-3dB)  
 
Lain-lain
  • Drivers: 50mm  
  • Connector: USB Type A  
  • Wireless range: up to 40 feet (12m)  
  • Battery life: Up to 16 hours  
  • Compability : Windows 10, Windows 8, Windows 7, or Windows Vista  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CORSAIR Void Wireless Dolby 7.1 RGB Gaming Headset - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset CORSAIR Void Wireless Dolby 7.1 RGB Gaming Headset - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us