DACOM Business DSP Noise Canceling Bluetooth Earphone with Dual Mic [200] (Merchant) - Headset Bluetooth

DACOM Business DSP Noise Canceling Bluetooth Earphone with Dual Mic [200] (Merchant)

    Item No : 3315672043, Merek : DACOM
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 400,000
27%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 290,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Earphone
  • Bluetooth V4.2
  • Taking time 4 hours
  • Distance 10m
Harga Lainnya:
Rp 305,600
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Fitur
  • With the support of DSP technology, built-in dual microphones, remove the background noise  
  • Using high performance noise canceling AB1526 Bluetooth chip. Have you a clear sound when calling  
  • Voice command function: you just need to speaker some word to the earphone, earphone will work  
  • Cool design, it is comfortable to wear  
  • Voice command control, just say something, earphone will do according to your words  
 
TipeBluetooth Headset Mono 
MicYes 
Lain-lain
  • Function Dual microphone with DSP digital signal processing, built-in 20  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DACOM Business DSP Noise Canceling Bluetooth Earphone with Dual Mic [200] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth DACOM Business DSP Noise Canceling Bluetooth Earphone with Dual Mic [200] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us