dbE Acoustics In Ear Monitor Rev II with Mic [PR18] (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem
dbE Acoustics In Ear Monitor Rev II with Mic [PR18] (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem
dbE Acoustics In Ear Monitor Rev II with Mic [PR18] (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem
dbE Acoustics In Ear Monitor Rev II with Mic [PR18] (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3 4

dbE Acoustics In Ear Monitor Rev II with Mic [PR18] (Merchant)

Rp 250,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Earphone
  • Frequency 20 Hz - 22000Hz
  • Impedance 16 ohms
  • Sensitivity 96 dB at 1mW
  • with Mic
Harga Lainnya:
Rp 269,750
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Frekuensi20-22,000KHZ 
Impedance16 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas96 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk dbE Acoustics In Ear Monitor Rev II with Mic [PR18] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem dbE Acoustics In Ear Monitor Rev II with Mic [PR18] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us