DELL Inspiron 13 7359 (Core i5-6200U) - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5

DELL Inspiron 13 7359 (Core i5-6200U) - Silver (Merchant)

Rp 12,399,000
1%
Rp 12,299,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i5-6200U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • VGA Intel HD Graphics 520
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Camera
  • 13"HD
  • Touchscreen
  • Win 10
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-6200U Processor (2.3 GHz, 3M Cache)
    • up to 2.80 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 520 
Ukuran Layar13.3 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit
  • Touchscreen  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
Baterai3 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 45W AC Adapter  
 
Dimensi (PTL)
  • Dimensi Kemasan : 44.67 x 12.87 x 29.28 cm  
 
Berat Produk1.8 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Inspiron 13 7359 (Core i5-6200U) - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 DELL Inspiron 13 7359 (Core i5-6200U) - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us