DELL Inspiron 15 3567 Non Windows (Core i3-6006U) - Black - Notebook / Laptop Business Intel Core I3

DELL Inspiron 15 3567 Non Windows (Core i3-6006U) - Black

    Item No : 3318217129, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 5,549,000
Cicilan 12 x Rp 462,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-6006U
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • DVDRW
  • VGA Intel HD Graphics
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 15.6 inch HD
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
DELL Inspiron 15 3567 Non Windows (Core i3-6006U) - Black
+
MICROSOFT Office Home and Business 2016 [T5D-02274] [T5D-02695]
=
( of 2 items selected )
DELL Inspiron 15 3567 Non Windows (Core i3-6006U) - Black Rp 5,549,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor OnboardIntel® Core™ i3-6006U Processor (2.00 GHz, 3M Cache) 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 
Ukuran Layar15.6 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai4 Cell 
Dimensi (PTL)6006U 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Inspiron 15 3567 Non Windows (Core i3-6006U) - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 DELL Inspiron 15 3567 Non Windows (Core i3-6006U) - Black. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us