DELL PowerEdge M630 - Enterprise Server Blade 2 Cpu

DELL PowerEdge M630

    Item No : 3315729952, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 356,259,200
-1%
Rp 349,800,000
Cicilan 12 x Rp 29,150,000  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 5 - 9 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xeon E5-2640 v4
  • 4 x 16GB RDIMM
  • 2 x 300GB 2.5 Inch SAS Hot Plug
  • 8GB SD Card for RIPS
  • Broadcom 5720 1Gb Quad Port
  • Spesifikasi
PlatformSingle CPU Rack Server 
Processor TypeIntel Xeon Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2640 v4 (10 Cores, 2.40 GHz, 25M Cache) 
#2 Processor OnboardOptional 
Standard Memory4 x 16GB RDIMM 2400MT/s, Dual Rank, x8 data width 
#1 ControllerPERC H330 Integrated RAID Controller 
#2 ControlleriDRAC8 Enterprise, integrated Dell Remote Access Controller, Enterprise 
#1 Hard Drive2 x 300GB 15K RPM SAS 12Gbps 2.5in Hot-plug Hard Drive 
Networking
  • Broadcom 5720 1Gb Quad Port KR Blade Network Daughter Card  
  • QLogic QME2662 16Gbps Fibre Channel I/O Card  
 
System ManagementOpenManage Essentials, Server Configuration Management 
O/S ProvidedOptional 
Standard Warranty3Yr ProSupport: Next Business Day Service (Parts+Labor) 
Others
  • Internal Dual SD Module  
  • Documentation for M630  
  • Redundant SD Card Enabled  
  • 2 x 8GB SD Card for RIPS  
  • 2.5 Inch Backplane with up to 2 hard drives dan PERC RAID Controller  
  • VMware ESXi 6.5 Embeded Image on Flash Media  
  • vSphere Standard 1CPU License, 1Y Subscription w/Dwngrd Rights  
  • VMware vCenter Standar License, 1yr Subscription w/Dwngrd Rughts, NFI  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL PowerEdge M630. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Enterprise Server Blade 2 Cpu DELL PowerEdge M630. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Enterprise Server Blade 2 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us