DELL PowerEdge R730 (Dual Xeon E5-2603v4, 2X32GB, 4x2TB) - Enterprise Server Rack 2 Cpu

DELL PowerEdge R730 (Dual Xeon E5-2603v4, 2X32GB, 4x2TB)

    Item No : 3318573895, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 109,490,699
-1%
Rp 107,500,000
Cicilan 12 x Rp 8,958,333  Selengkapnya
Indent 6-8 weeks after PO;Validity: 14 Days
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 5 - 9 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2 x Xeon E5-2603v4
  • 2 x 32GB RDIMM 2400MT/s
  • 4 x 2TB SATA 2.5 Inch
  • Broadcom 5720 QP 1Gb
  • DVD
  • 2 x 750W
  • Rackmount (2U)
  • Spesifikasi
PlatformDual CPU Rack Server 
Processor TypeIntel Xeon Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2603 v4 (6 Cores, 1.70 GHz, 15M Cache) 
#2 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2603 v4 (6 Cores, 1.70 GHz, 15M Cache) 
Standard Memory2 x 32GB RDIMM 2400MT/s 
#1 ControllerPERC H730 
#2 ControlleriDRAC8, Enterprise with OpenManage Essentials,Server ConfigMgmt 
#1 Hard Drive4 x 2TB SATA 2.5 Inch 
#1 Optical DriveDVD-RW 
Standard Bays8 x 2.5 Inch 
NetworkingBroadcom 5720 Quad Port 1Gb Network Daughter Card 
Chassis Form Factor2U Rackmount Chassis 
Power Supply Type2 x 750W 
Keyboard TypeOptional 
Input Device TypeOptional 
MonitorOptional 
O/S ProvidedOptional 
Standard Warranty3 Yrs Prosupport Onsite Service 
OthersPower Cords : 2 x Long Jumper Cord, C13-C14,4m,12a (APCC except ANZ) [492-BBLO];PCIe Riser : Risers with up to 6, x8 PCIe Slots + 1, x16 PCIe Slots [330-BBCO][330-BBCQ][330-BBCR];Power Management BIOS Settings : Performance BIOS Setting [384-BBBL];Advanced System Configurations : UEFI BIOS Setting [800-BBDM];Bezel : Dell/EMC QSYNC Bezel for PE R730/XD - APJ excluding China, Hong Kong, Taiwan [325-BCMW];Rack Rails : ReadyRails™ Sliding Rails With Cable Management Arm [770-BBBR];Shipping : Ship Mod for PowerEdge™ R730 (APCC/Taiwan) [340-AMDX];Freight Charges : PowerEdge-SE02 Freight Charges (Indonesia)/Seaship [990-26059][990-BBBD];Dell Services: Future Technical Support : Technical Support [685-15303];Dell Service Toll-Free label Prosupport Label for Indo [331-10004][331-10050][331-10051], Vn [331-10091][691-15153][693-14611], Ph [693-14612][693-14613]; Dell Services: MAC Address Label : System Information Label [693-14465][693-14496][693-14497] [693-14499][693-14500][693-14976] 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Spec Turbo, Harga Low
on
By

Cerita gw dimulai,

Awalnya cari server di bhinneka R730 iseng iseng klik pesan, tapi tdk gw bayar. namanya juga iseng coba-coba.

Eh pas udah lewat jatuh tempo pembayarannya gw di email sama bhinneka ada penawaran khusus, masih sama ga gw ladenin. Eh terus di whatsapp langsung sama marketing nya Bhinneka namanya Melati.

Okelah dari situ dia bener bener jadi marketing yg baik lah ya, intinya gw akhirnya klik dan beli ini server. harga 100 jt, ongkir 800 rebu haha masih inget, soalnya baru banget belinya .

3-4 harian dateng deh server nya ke tmpt gw, pas dibuka oke banget.

Well.. ini pembelian pertama gw di bhinneka, gw belum pernah beli online disini sebelumnya. But ! ini transaksi pembelian online dengan nominal tertinggi gw selama ini !

kok bisa lgsg percaya gt aja ya gw hahah, padahal gw termasuk orang yg susah banget percayaan sama orang lain apalagi ga dikenal. Tp emang ya, Bhinneka punya marketing yg baik hehe.

 

Barang dimana sama sama bagus asal sama merk, but thanks Bhinneka for best services !!

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
Spec Turbo, Harga Low
on
By

Cerita gw dimulai,

Awalnya cari server di bhinneka R730 iseng iseng klik pesan, tapi tdk gw bayar. namanya juga iseng coba-coba.

Eh pas udah lewat jatuh tempo pembayarannya gw di email sama bhinneka ada penawaran khusus, masih sama ga gw ladenin. Eh terus di whatsapp langsung sama marketing nya Bhinneka namanya Melati.

Okelah dari situ dia bener bener jadi marketing yg baik lah ya, intinya gw akhirnya klik dan beli ini server. harga 100 jt, ongkir 800 rebu haha masih inget, soalnya baru banget belinya .

3-4 harian dateng deh server nya ke tmpt gw, pas dibuka oke banget.

Well.. ini pembelian pertama gw di bhinneka, gw belum pernah beli online disini sebelumnya. But ! ini transaksi pembelian online dengan nominal tertinggi gw selama ini !

kok bisa lgsg percaya gt aja ya gw hahah, padahal gw termasuk orang yg susah banget percayaan sama orang lain apalagi ga dikenal. Tp emang ya, Bhinneka punya marketing yg baik hehe.

 

Barang dimana sama sama bagus asal sama merk, but thanks Bhinneka for best services !!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Enterprise Server Rack 2 Cpu DELL PowerEdge R730 (Dual Xeon E5-2603v4, 2X32GB, 4x2TB). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Enterprise Server Rack 2 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us