DELL Vostro 14 5468 Non Windows (Core i5-7200U) - Grey (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5

DELL Vostro 14 5468 Non Windows (Core i5-7200U) - Grey (Merchant)

    Item No : 3317433757, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-7200U
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Nvidia GeForce GT940M 2GB
  • Camera
  • 14" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel Core i5-7200U Processor (3M Cache, up to 3.10 GHz)  
 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe Grafis
  • Nvidia GeForce GT940M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated 
Keyboard
  • Chiclet Keyboard  
 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiNon OS 
Baterai3 Cell 
Daya / Power
  • 65 Watt AC Adapter  
 
Dimensi (PTL)
  • 18.5 mm x 340 mm x 240 mm  
 
Berat Produk
  • 1.66 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Vostro 14 5468 Non Windows (Core i5-7200U) - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 DELL Vostro 14 5468 Non Windows (Core i5-7200U) - Grey (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us