DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) - Notebook Shoulder / Sling Bag
DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) - Notebook Shoulder / Sling Bag
1 2

DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant)

    Item No : 2814281177, Merek : DTBG
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 550,000
42%
Rp 315,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Notebook backpack
  • Material Nylon
  • Laptop size 15.6 inch
  • Front & Back porket
  • Water & Scratch resistant
  • Overview
  • Spesifikasi

DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch D8121W merupakan tas laptop selempang yang dirancang untuk membawa laptop ukuran 15.6 inch bersama dengan perlengkapan laptop, gadget, dan barang bawaan lain. Bentuk tas ini slim dan fit dengan bodi laptop Anda, menawarkan kemudahan menyimpan barang bawaan, bahan baku berkualitas yang mendukung kemampuan water resistant, punya bobot yang ringan, dan cukup praktis dibawa dengan pemberian adjustable removable shoulder strap. 

Interior tas dilapisi dengan lapisan kain yang halus, tidak lupa diberikan saku khusus laptop dengan bantalan yang empuk dan lembut untuk melindungi laptop dari benturan dan goresan. Ruang kompartemen utama cukup luas yang muat laptop, buku atau dokumen - dokumen, atau barang bawaan lain. Tas laptop ini disempurnakan dengan ekstra kompartemen di bagian depan yang berisi saku - saku organizer untuk menyimpan barang bawaan dengan ukuran kecil. 

Anda bisa bepergian dengan nyaman menggunakan DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch D8121W karena menawarkan beberapa cara membawa yang memudahkan Anda membawa tas ini. Anda bisa membuat tas ini menjadi tas selempang sehingga lebih praktis, Anda juga bisa menenteng tas dengan menggunakan handle grip yang anti selip, selain itu, Anda juga bisa mengandalkan waist belt di bagian belakang tas untuk disangkuytkan ke troli koper.

MaterialNylon 
Lain-lain
  • Front & Back porket  
  • Water & Scratch resistant  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) yang paling banyak dibeli. DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DTBG Shoulder Handbag Laptop 15.6 Inch [D8121W] - Grey (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us