EMMERICH UPS Galaxy Net 15 [GNT15] - Ups Tower Expandable
EMMERICH UPS Galaxy Net 15 [GNT15] - Ups Tower Expandable
1 2

EMMERICH UPS Galaxy Net 15 [GNT15]

Rp 175,500,000
Cicilan 6 x Rp 29,250,000  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 6 - 11 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Three Phase UPS
  • Capacity 15000VA/12000W
  • PF 0.8
  • Voltage 285-485VAC
  • Backup 10 Minutes
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar15000VA / 12000W 
Voltase Masuk3 x 380 VAC/400 VAC 
Voltase Keluar3 x 380 VAC/400 VAC (3Ph + N) 
Back-Up Time Full Load10 minutes 
Baterai
  • 12VDC x 32 Pcs  
 
Lain-lain
  • Waveform : Pure Sinewave  
  • PF : 0.8  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EMMERICH UPS Galaxy Net 15 [GNT15]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Expandable EMMERICH UPS Galaxy Net 15 [GNT15]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us