EZPZ Happy Mat - Coral Red (Merchant) - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
EZPZ Happy Mat - Coral Red (Merchant) - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
1 2

EZPZ Happy Mat - Coral Red (Merchant)

    Item No : 3317328706, Merek : EZPZ
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Tempat Makan Anak plus mat
  • Dapat menempel pada meja
  • Mencegah makanan tumpah
  • Mudah dibersihkan
  • BPA/BPS/PVC/Lead dan Pthalates Free
  • Untuk usia 6 bulan keatas
  • Overview

Ezpz Happy Mat adalah tempat makan / piring anak yang disertai dengan placemat dalam 1 produk, yang dapat menempel pada meja, yang artinya produk ini dapat menampung sisa-sisa makanan anak yang terjatuh dan mencegah tempat makan tumpah. Happy Mat terdiri dari 3 bagian, sangat ideal untuk buah, sayuran dan makanan utama dan ujung dari piring cukup dalam untuk dapat menampung sereal dengan susu atau pasta. Karena terbuat dari bahan silikon yang kuat dan sekaligus lunak, kita dapat menumpuk dan membawa 1-3 mat dengan berisi makanan dari dan ke meja, yang mencegah juga makanan terjatuh. Ketika waktu makan sudah selesai, cukup lepaskan suction di ujung luar. Mat ini dapat dicuci dengan air sabun ( jamur, bakteri tidak dapat tumbuh di silikon ). Terbuat dari silikon dengan grade dan kualitas tertinggi, BPA, BPS, PVC, Lead dan Pthalates Free. Kapasitas piring kurang lebih 180 gram, 180 gram dan 280 gram makanan. Dapat digunakan untuk anak dari umur 6 bulan.
Dimensi Produk : 38 x 26 x 3 cm.

Berfungsi sebagai tempat makan + mat yang dapat menempel pada meja
Mat dapat menempel di meja, mencegah makanan tumpah
Mudah dibersihkan, cukup dengan air sabun
Ideal untuk anak mulai dari umur 6 bulan
Terbuat dari 100% silikon kualitas tinggi
BPA, BPS, PVC, lead and phthalate free

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EZPZ Happy Mat - Coral Red (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi EZPZ Happy Mat - Coral Red (Merchant). Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us