FUJIFILM Digital Camera X-A10 Kit - Pink - Camera Mirrorless

FUJIFILM Digital Camera X-A10 Kit - Pink

Rp 6,299,000
Cicilan 12 x Rp 524,917  Selengkapnya
Free - GIFT SD Card 16GB (SKU00002299) (Berlaku s.d 31 Des 2018)
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 6 - 12 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 16.3 Megepixels
  • APS-C X-trans CMOS Sensor
  • Full HD (1920 x 1080)
  • 3.0 inch LCD Monitor
  • Memory Card SD/SDHC/SDXC
  • USB 2.0
  • HDMI Micro Connector
  • Lens XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS
Harga Lainnya:
Rp 5,280,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Free Memory V-Gen 16GB Class 10
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Selfie Lebih Mudah dengan Layar Putar 180°

Buat Anda yang hobi foto Selfie, kamera Fujifilm X-A10 dijamin akan memuaskan Anda karena memiliki layar LCD yang bisa diputar menghadap depan. Dengan begini Anda bisa melihat hasil foto Selfie dengan lebih mudah. Sudut putar layar bisa dimaksimalkan hingga 180° ke arah depan. Fujifilm membenamkan mode Potrait Enhancer yang secara otomatis mengatur pencahayaan dan rona wajah pada kamera untuk membuat hasil foto Selfie semakin sempurna. Ditambah lagi, ada mode pemotretan Eye Detection AF yang memfokuskan bidikan kamera pada mata subjek. Fungsi Self Timer dilengkapi dengan Smile Detection yang dapat secara otomatis mengambil foto setelah subjek tersenyum. Buddy Timer dan Group Timer dihadirkan untuk memudahkan Anda mengambil foto baik dengan pasangan atau bersama teman-teman.


Tanpa Potrait Enhancer Effect (kiri) vs dengan Potrait Enhancer Effect (kanan)

Hasil Bidikan Luar Biasa dengan Sensor Image 16.3MP Terbaru

Kamera Fujifilm X-A10 mengkombinasikan sensor APS-C 16.3 Megapiksel dan Processor Image andalan Fujifilm untuk menghasilkan foto berkulitas tinggi. Lensa FUJINON yang tajam membuat penggunanya bisa menangkap gambar berkualitas premium dalam berbagai kondisi pemotretan. Kamera Fujifilm sangat terkenal karena mampu mereproduksi rona kulit yang akurat.

Memotret dengan Pilihan Filter Kreatif

Fujifilm X-A10 kini hadir dengan pilihan Filter kreatif untuk membuat foto makin menarik.

Fitur Super Intelligent Flash

Teknologi Flash Fujifilm X-A10 secara otomatis menyediakan komposisi pencahayaan yang ideal untuk setiap jenis kondisi pencahayaan pada subjek. Baik digunakan di kondisi pencahayaan sangat terang hingga gelap atau di saat subjek terkena cahaya backlit yang kuat, Flash X-A10 membantu Anda mendapatkan hasil foto yang lebih natural. Super Intelligent Flash membuat kilat cahaya yang ditembakkan ke subjek tidak terlalu berlebihan atau terlalu sedikit.

 

Ukuran SensorCMOS, 23.5 x 15.7 mm 
Efektif Pixel16 Megapixel 
File Format
  • Still image
    • JPEG (Exif Ver 2.3)*2 / RAW (RAF format) / RAW+JPEG (Design rule for Camera File system compliant / DPOF-compatible)  
     
  • Movie
    • Movie File Format: MOV  
    • Movie Video Compression: H.264  
    • Audio: Linear PCM Stereo  
     
 
LensaFujifilm X Mount 
Shutter Speed4 - 1/4000 seconds 
Image StabilizationSupported with OIS type lens 
ISO SensitivityAuto, 100-25600 
Exposure ControlTTL 256-zone metering, Multi, Spot, Average 
Exposure Compensation-3EV to +3EV (in 1/3EV steps) 
White BalanceAutomatic Scene recognition / Custom / Color temperature selection (2500K-10000K) / Preset: Fine,Shade, Fluorescent light (Daylight), Fluorescent light (Warm White), Fluorescent light (Cool White),Incandescent light, Underwater 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarTFT color LCD monitor 
Self-timer2 Sec, 10 Sec 
Flash Modes
  • Red-eye removal OFF
    • Auto/Forced Flash/Suppressed Flash/Slow Synchro/Rear-curtain Synchro/Commander  
     
  • Red-eye removal ON
    • Red-eye Reduction Auto/Red-eye Reduction & Forced Flash/Suppressed Flash/ Red-eye Reduction & Slow Synchro/Red-eye Reduction & Rear-curtain Synchro/Commander  
     
 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
BateraiNP-W126S Li-ion battery 
Dimensi Produk116.9 x 66.5 x 39.0 (WxHxD) 
Berat Produk331g / 11.7 oz. (including battery and memory card) 
Kelengkapan Paket
  • Li-ion battery NP-W126S  
  • AC power adapter AC-5VF  
  • Plug Adapter  
  • USB cable  
  • Shoulder strap  
  • Body cap  
  • Owner`s manual  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJIFILM Digital Camera X-A10 Kit - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Camera Mirrorless FUJIFILM Digital Camera X-A10 Kit - Pink. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us