FUJITSU LifeBook U537-06 [L00U537IDFA1A0031] - Black - Notebook / Laptop Business Intel Core I7

FUJITSU LifeBook U537-06 [L00U537IDFA1A0031] - Black

Rp 16,900,000
Cicilan 12 x Rp 1,408,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Processor: Intel Core i7-7500U
  • RAM: 8GB DDR4
  • HDD: 500GB
  • SSD: 128GB
  • VGA: Intel HD Graphics
  • Konektivitas: Wifi + Bluetooth
  • Security: Fingerprint
  • Ukuran Layar: 13.3 Inch HD
  • Sistem Operasi: Windows 10 Pro
Produk yang dibeli bersamaan:
FUJITSU LifeBook U537-06 [L00U537IDFA1A0031] - Black
+
MICROSOFT Office Home and Business 2016 [T5D-02274] [T5D-02695]
=
( of 2 items selected )
FUJITSU LifeBook U537-06 [L00U537IDFA1A0031] - Black Rp 16,900,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor OnboardIntel® Core™ i7-7500U Processor (4M Cache, 2.70 GHz) 
Memori Standar8GB DDR4 
Max. Memori16 GB 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar13.3 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 ac 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Pro 
Baterai3 Cell 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJITSU LifeBook U537-06 [L00U537IDFA1A0031] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 FUJITSU LifeBook U537-06 [L00U537IDFA1A0031] - Black. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us