GENERAL ELECTRIC SG160 [25579] - Ups Tower Non Expandable
GENERAL ELECTRIC SG160 [25579] - Ups Tower Non Expandable
1 2

GENERAL ELECTRIC SG160 [25579]

Rp 1,523,060,000
Cicilan 12 x Rp 126,921,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 7 - 13 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • On-Line Double Conversion with integrated transformer
  • 160kVA/144kW
  • PF 0.9
  • 340 - 460 Vac
  • Backup 10 Minutes
  • Paralleling Up to 6 Unit
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar160000VA/144000W 
Voltase Masuk
  • Input Voltage : 340 - 460 Vac  
  • Input Frequency : 45 - 66Hz  
 
Voltase Keluar
  • Output Voltage : 380/400/415Vac (selectable)  
  • Output Frequency : 50/60Hz (selectable)  
 
Back-Up Time Full Load10 minutes 
Dimensi Produk
  • Dimensions (WxDxH, mm) : 900x850x1900  
  • Dimensions Cabinet Battery (WxDxH, mm) : 2x(900x850x1900)  
 
Lain-lain
  • Power Factor : 1  
  • Paralleling : Up to 6 Unit  
  • Topologi : True Online double conversion with integrated transformer  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GENERAL ELECTRIC SG160 [25579]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Non Expandable GENERAL ELECTRIC SG160 [25579]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us