HP LED Monitor Z32x 31.5 Inch [M2D46A4] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor Z32x 31.5 Inch [M2D46A4] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor Z32x 31.5 Inch [M2D46A4] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor Z32x 31.5 Inch [M2D46A4] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4

HP LED Monitor Z32x 31.5 Inch [M2D46A4]

    Item No : 3316762614, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 25,200,000
-1%
Rp 24,800,000
Cicilan 12 x Rp 2,066,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 5 - 10 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 31.5 Inch
  • 4K UHD 3840 x 2160
  • Pixel pitch 0.182 mm
  • Brightness 300 cd/m² 1
  • Contrast ratio 1000:1 static
  • 1 HDMI 2.0
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor 4K UHD Layar Lebar Ideal untuk Photo/Video Editing

HP DreamColor Z32x menyajikan konten menarik dalam luas layar 31.5 Inch (32”) yang memiliki resolusi super detail. Resolusi 4K UHD 3840 x 2160 piksel membawa 8 juta piksel yang membuat gambar terlihat sangat detail dibanding layar QHD. Terlebih dengan ukuran layar sangat besar Anda jadi lebih mudah mengerjakan Photo atau Video Editing hingga ke detail terkecil. Teknologi HP DreamColor memiliki presisi warna 10-bit, warna yang dikalibrasi dari komposisi sRGB, dan cakupan Adobe RGB. HP Z32x dibekali konektivitas yang lengkap sehingga dapat dihubungkan ke berbagai perangkat PC dan Media Player.

Mudahnya Mengedit Konten 4K UHD hingga ke Detail Terkecil

Saat ini konten 4K UHD baik itu foto atau video sudah semakin menjamur. Oleh karena itu, Anda membutuhkan monitor HP Z32x untuk lebih mudah mengedit konten multimedia. Monitor ini sangat cocok untuk mengedit film atau foto beresolusi tinggi. Karena, Anda bisa mengedit hingga ke detail terkecil. 8 juta piksel yang dimilikinya mempunyai jumlah piksel hingga 4 kali lebih banyak dibanding monitor Full HD. Untuk mendapatkan kualitas visual yang luar biasa, Anda bisa menggabungkan lebih dari satu monitor HP Z32x dengan sejenisnya.

Fitur
  • Plug and Play  
  • Anti-glare  
  • User programmable  
  • Language selection  
  • On-screen controls  
  • LED Backlights  
  • In plane switching  
 
Display TypeLED 
Ukuran Layar31.5" 
Viewable Size80.1cm 
Resolusi3840x2160 
Dot Pitch0.182mm 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon8ms ms 
Brightness300 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Input Connector
  • 1 HDMI 2.0 (with HDCP support)  
  • 1 HDMI 1.4/MHL (with HDCP support)  
  • 1 DisplayPort 1.2 (with HDCP support)  
  • 1 Mini-DisplayPort  
  • 4 USB 3.0 (two side and two rear)  
  • 1 audio output  
  • 2 DreamColor ports  
 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya
  • Input voltage: 90 to 265 VAC  
  • 120 W (maximum)  
  • 86 W (typical)  
  • 0.5 W (standby)  
 
Dimensi Produk
  • 73.71 x 7.01 x 43.46 cm  
  • 73.71 x 24.55 x 61.38 cm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LED Monitor Z32x 31.5 Inch [M2D46A4]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Monitor Led Above 20 Inch HP LED Monitor Z32x 31.5 Inch [M2D46A4]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us