HP Narrow Bezel IPS Monitor Z24n 24 Inch [K7B99A4] - Monitor Led Above 20 Inch

HP Narrow Bezel IPS Monitor Z24n 24 Inch [K7B99A4]

    Item No : 3315504136, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 5,799,000
-5%
Rp 5,499,000
Cicilan 12 x Rp 458,250  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 4 - 8 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 24 Inch Diagonal
  • 1920 x 1200
  • 1000:1
  • 300 cd/m2
  • 16:10
  • DisplayPort
  • HDMI
  • DVI-D
  • USB 3.0
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor Layar IPS dengan Bezel Ramping

Nikmati semua konten dengan kualitas visual yang konsisten. HP Narrow Bezel Z24n dilengkapi dengan panel layar IPS yang memungkinkan Anda tetap bisa melihat gambar dengan jelas dari samping. Untuk menciptakan kesan visual yang ekstra luas, terlebih saat menggabungkan lebih dari satu monitor, HP Z24n dilengkapi dengan bezel tipis. Resolusi gambar 1920 x 1200 piksel memiliki lebih dari dua juta piksel dibanding monitor konvensional. Maksimalkan pengalaman bekerja dan menikmati hiburan Anda dengan luas layar 24 Inch.

Kualitas Warna yang Spektakuler

HP Narrow Bezel Z24n mencakup komposisi gamut warna sRGB 99% sehingga mampu tampilkan warna lebih akurat. Warna pada layar dan objek sesungguhnya terlihat sama baiknya. Monitor ini memiliki tingkat kecerahan mencapai 300 cd/m2, cocok untuk digunakan pada lingkungan kantor atau rumah. Rasio aspek layar 16:10 cukup nyaman untuk mengerjakan dokumen teks ataupun olah data numerik dan grafik.

Display TypeLED 
Ukuran Layar24" 
Resolusi1920x1200 
Dot Pitch0.27 mm 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon8ms ms 
Brightness300 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:10 
Teknologi LayarIPS LED 
Input Connector
  • 1 MHL 2.0 /HDMI 1.4  
  • 1 DVI-D  
  • 2 DisplayPort 1.2  
  • 4 USB 3.0 (four downstream and one upstream)  
  • 1 audio output  
 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya48W 
Dimensi Produk53.38 x 21.01 x 52.02cm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Narrow Bezel IPS Monitor Z24n 24 Inch [K7B99A4]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch HP Narrow Bezel IPS Monitor Z24n 24 Inch [K7B99A4]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us