HP Notebook 14-am129TX - Red (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
HP Notebook 14-am129TX - Red (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
HP Notebook 14-am129TX - Red (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
HP Notebook 14-am129TX - Red (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2 3 4

HP Notebook 14-am129TX - Red (Merchant)

    Item No : 3316417003, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-7200U
  • 4GB
  • 1TB HDD
  • DVD-RW
  • VGA AMD Radeon R5 M430 2GB
  • NIC
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD
  • Win 10
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor OnboardIntel® Core™ i5-7200U Processor (3M Cache, 2.50GHz, Up to 3.10GHz ) 
Memori Standar
  • 4GB  
 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R5 M430 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Notebook 14-am129TX - Red (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 HP Notebook 14-am129TX - Red (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us