HP Notebook 14-bs006TU [1PM56PA] - Gold - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
HP Notebook 14-bs006TU [1PM56PA] - Gold - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
1 2

HP Notebook 14-bs006TU [1PM56PA] - Gold

    Item No : 3317851148, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Celeron-N3060
  • Intel HD Graphics
  • 14 inch HD
  • 4GB
  • 500GB
  • DVD-RW
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Win 10
  • Overview
  • Spesifikasi

Rekomendasi Laptop 14 Inch dengan Harga Terjangkau

HP Notebook 14 seri bs006TU bisa jadi salah satu rekomendasi terbaik untuk Anda yang sedang mencari laptop berlayar 14 Inch dengan banderol harga yang terjangkau. Dengan kisaran harga yang tidak terlalu memberatkan untuk segmen menengah ke bawah, Anda sudah bisa mendapat beragam spesifikasi yang cukup mumpuni. Processor Intel® Celeron® dengan arsitektur Braswell memiliki kinerja yang efisien sehingga tidak akan menguras banyak energi baterai dengan cepat, terlebih untuk penggunaan dalam waktu lama. Kemudian, kapasitas penyimpanan yang besar dan opsi DVD RW memungkinkan laptop ini tidak hanya bisa digunakan untuk bekerja saja tapi juga untuk menikmati hiburan multimedia. Beragam Port konektivitas disediakan sehingga Anda bisa menghubungkan laptop ke banyak jenis perangkat Peripheral.

Processor Intel® Celeron® dengan Arsitektur Braswell

Processor Intel® Celeron® seri N3060 pada HP Notebook 14 adalah Processor yang dirancang khusus untuk laptop kelas entri. Processor dengan platform Braswell dan fabrikasi 14nm terbaru memungkinkannya dapat bekerja lebih efisien dibanding pendahulunya (Bay Trail - N2840). Seri N3060 merupakan suksesor dari seri sebelumnya (Celeron N3050) yang kini dibekali kecepatan Turbo Clock lebih tinggi (2.1 GHz vs 2.48 GHz). Pengolah grafis terintegrasi HD Graphics 400 yang dibuat dengan arsitektur Intel Gen8 sudah mendukung DirectX 11.2 dengan kecepatan Clock hingga 600 MHz, atau hampir dua kali lebih kencang dibanding HD Graphics Bay Trail.

Bekerja Mobile Lebih Mudah dengan HP Notebook 14

HP Notebook 14-bs006TU didukung layar seluas 14 Inch yang mana cukup nyaman untuk Anda gunakan selama perjalanan. Ukuran layar yang tidak terlalu besar secara otomatis membuat bodi laptop juga tidak terlalu menyulitkan untuk dibawa berpergian. Untuk simpan menyimpan foto, video, musik, dan lain sebagainya disediakan Storage HDD berkapasitas 500GB. Kemudian, agar kinerja PC semakin ringan Processor dibantu RAM berkapasitas 4GB. 

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Processor Onboard
  • Intel Celeron Processor N3060 (1.60 GHz, 2M Cache)
    • up to 2.48 GHz  
     
 
Memori Standar
  • 4GB  
 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 
Ukuran Layar14 Inch 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
Wireless BluetoothIntegrated 
Sistem OperasiWindows 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HP Notebook 14-bs006TU Fitur Complete & Elegant
on
By

Fiturnya lengkap, ngebantu banget untuk ngerjain tugas kuliah dan tugas kantor.. yes

Desain mewah, dengan warna gold bikin tambah elegant 

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
Tampilan elegan dan kualitas oke ,harga pun ringan
on
By
Saya pernah membeli laptop pada toko komputer namun produknya biasanya produk yg sdh usang atau sudah kategori lawas..namun dibhineka semua produk lebih fresh serta harga yg bervariasi dr yg ringan sampai yg tinggi tergantung spesifikasi yg diinginkan ditambah pelayanan yg baik serta ramah membuat konsumen pun puas..ingin kembali berbelanja lagi di bhineka
Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron HP Notebook 14-bs006TU [1PM56PA] - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us