HP Notebook 14-bw015AU Non Windows [1XE24PA] - Black (M) - Notebook / Laptop Consumer Amd Dual Core

HP Notebook 14-bw015AU Non Windows [1XE24PA] - Black (M)

    Item No : 3318447310, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Processor: AMD Dual-Core A9-9420
  • RAM: 4GB
  • HDD: 500GB
  • ODD: DVDRW
  • VGA: Integrated
  • Konektifitas: Wifi
  • Bluetooth
  • Ukuran Layar: 14 inch HD
  • Sistem Operasi: Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorAMD Dual Core 
Processor OnboardAMD Dual Core Processor A9-9420 
Memori Standar4GB RAM 
Tipe Grafisintegrated 
Ukuran Layar14" HD 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
Wireless Network TypeAvailable 
Wireless BluetoothAvailable 
Sistem OperasiNon OS 
Berat Produk1.9 kg 
KameraIntegrated 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Notebook 14-bw015AU Non Windows [1XE24PA] - Black (M). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Amd Dual Core HP Notebook 14-bw015AU Non Windows [1XE24PA] - Black (M). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Amd Dual Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us