HP PageWide Enterprise Color 556dn [G1W46A] - Printer Bisnis Laser Color

HP PageWide Enterprise Color 556dn [G1W46A]

    Item No : 3315619275, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 15,496,000
-3%
Rp 14,900,000
Cicilan 6 x Rp 2,483,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 4 - 8 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 1200 x 1200 dpi
  • Black/White 50 ppm Print
  • Color 50 ppm Print
  • Tray 1#500
  • USB
  • Ethernet
  • Overview
  • Spesifikasi

Solusi Cetak yang Cepat, Efektif, dan Efisien

HP PageWide Enterprise Series menawarkan solusi mencetak efektif dari segi biaya dan bagus untuk meningkatkan produktivitas karyawan di kantor. Printer dengan TCO (biaya total kepemilikan) paling rendah di kelasnya ini memberikan banyak manfaat bagi perusahaan Anda. Dengan printer PageWide seri Enterprise Anda bisa mencetak lebih banyak dan lebih jarang mengganti kartrid, selama Anda menggunakan kartrid original HP PageWide. Beberapa seri printer HP PageWide menyediakan opsi kartrid tambahan sehingga Anda bisa mencetak hingga 20,000 halaman hitam putih dan 16,000 warna. Kartrid PageWide lebih mudah diganti dibanding printer laser sehingga Anda bisa menghemat banyak waktu dan tenaga untuk perawatan. Kelebihan apa lagi yang ditawarkan printer ini?

Dengan hasil cetak terbaik di kelasnya, kecepatan cetak yang tinggi, menu yang intuitif, dan opsi cetak dua muka (di beberapa seri tertentu) membuat HP PageWide Enterprise ideal untuk menghasilkan dokumen kelas profesional. Dapatkan cetakan warna berkualitas profesional dengan menggunakan kartrid PageWide asli. Dengannya, Anda bisa mendapatkan hasil cetak konsisten setiap saat. Printer HP dengan biaya total kepemilikan terbaik di kelasnya menyuguhkan kecepatan pencetakan dan juga keamanan. Sistem keamanan tertanam di dalam printer berfungsi melindungi keamanan perangkat, data, dan dokumen. Dapatkan printer dengan biaya lebih efektif dan efisien untuk perusahaan Anda. Pesan HP PageWide Enterprise Series di Bhinneka.


Teknologi Cetak
  • HP PageWide Technology with pigmented inks  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W
  • ISO: Up to 50 ppm  
  • Draft: Up to 75 ppm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • ISO:Up to 50 ppm  
  • Draft:Up to 75 ppm  
 
Konektivitas
  • 2 Hi-Speed USB 2.0 Host  
  • 1 Hi-Speed USB 2.0 Device  
  • 1 Gigabit Ethernet 10/100/1000T network  
 
Prosessor
  • 1.2 GHz  
 
Memori Standar
  • 1280 MB  
 
Maks. Memori
  • 2304 MB  
 
Bahasa
  • HP PCL 6, HP PCL 5 (HP PCL 5 driver available from the Web only), HP Postscript Level 3 emulation, native PDF printing (v 1.4)  
 
Input Tray #1
  • Paper handling input, standard : 500-sheet input tray, 50-sheet multipurpose tra  
 
Media
  • Plain paper (light, intermediate, mid-weight, heavy, extra heavy, prepunched, recycled, bond, other inkjet plain paper), photo (glossy, gloss, soft gloss, satin, matte, other inkjet photo), envelopes, labels, cards, specialty papers (glossy brochure, matte brochure, tri-fold brochure, Hagaki, greeting cards, other inkjet specialty paper)  
 
Compatible Media Sizes
  • Letter, oficio, legal, statement, executive, 3 x 5 in, 4 x 6 in, 5 x 7 in, 5 x 8 in, envelopes (No. 10, Monarch)  
 
Duplex Printing
  • Automatic (Standard)  
 
Power Consumption
  • 52 watts (printing), 12 watts (ready), 6.3 watts (sleep), 0.3 watts (manual-off), 0.3 watts (auto-off/manual on  
 
AC Adapter
  • Input voltage: 100 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)  
 
Dimensi Produk
  • 20.8 x 18.2 x 17.9 inch  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP PageWide Enterprise Color 556dn [G1W46A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Bisnis Laser Color HP PageWide Enterprise Color 556dn [G1W46A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us