HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) - Enterprise Server Rack 2 Cpu
HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) - Enterprise Server Rack 2 Cpu
1 2

HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB)

    Item No : 3318427619, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 310,000,000
-11%
Rp 274,560,000
Cicilan 12 x Rp 22,880,000  Selengkapnya
Free - Shopping Voucher Rp. 2.500.000 (1 - 31 July 2018)
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 4 - 8 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2 x Xeon E5-2680v4
  • 8 x 32GB 32GB 2Rx4 PC4-2400
  • 8 x 1.2TB SAS 10K
  • 2 x 800W
  • Rackmount (2U)
  • Spesifikasi
PlatformDual CPU Rack Server 
Processor TypeIntel Xeon Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2680 v4 (14 Cores, 2.40 GHz, 35M Cache) 
#2 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2680 v4 (14 Cores, 2.40 GHz, 35M Cache) 
Standard Memory8 x 32GB 2Rx4 PC4-2400T-R Kit 
Max. Memory384GB (24 x 16GB RDIMMs) 
#1 ControllerHP Smart Array P440ar/2G FIO Controller 
#1 Hard Drive8 x 1.2TB 10K RPM SAS 2.5 Inch Hot-plug Hard Drive 
#1 Optical DriveOptional 
Power Supply Type2 x 800W 
Keyboard TypeOptional 
Input Device TypeOptional 
MonitorOptional 
O/S ProvidedOptional 
Standard Warranty3 Years Foundation Care 24x7 Service 
Others
  • HP 1.83m 10A C13 EU Power Cord x2  
  • HPE 2U SFF Easy Install Rail Kit x1  
  • HPE 3Y FC 24x7 DL380 Gen9 SVC x1  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) terbaik. Anda dapat membandingkan harga HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) yang paling banyak dilihat pengunjung serta HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) yang paling banyak dibeli. HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) Murah
Bhinneka.Com jual HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) Terbaru
Temukan dan beli HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) terbaru di Bhinneka.Com. HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HP ProLiant DL380G9-064 (2 x Xeon E5-2680v4, 256GB, 9.6TB) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us