HUAWEI Home Router 4G LTE [E5180] - White (Merchant) - Router Consumer Wireless
HUAWEI Home Router 4G LTE [E5180] - White (Merchant) - Router Consumer Wireless
HUAWEI Home Router 4G LTE [E5180] - White (Merchant) - Router Consumer Wireless
1 2 3

HUAWEI Home Router 4G LTE [E5180] - White (Merchant)

    Item No : 3316833327, Merek : HUAWEI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (1)
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless router
  • Speed up to 150Mbps
  • Spesifikasi
Lain-lain
  • 4G BAND: LTE FDD 2600/2100/1800/900/800 MHz TDD 2600 Mhz  
  • 3G BAND: DC-HSPA+/HSPA+/HSPA/UMTS: 2100/900 MHz  
  • EDGE/GPRS/GSM: 1900/1800/900/850 MHz  
  • 4G SPEED
    • LTE DL Speed up to 150 Mbit/s @ 20M bandwidth  
    • LTE UL Speed up to 50 Mbit/s  
     
  • 3G SPEED
    • HSPA+DL (DOWNLOAD) up to 42.2Mbps  
    • HSPA+UL up (UPLOAD) to 5.76Mbps  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
tanya
on
By

Router ini bisa pake kartu BOLT atau tidak ya tks

Lihat Detail
First to Review
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Router Consumer Wireless HUAWEI Home Router 4G LTE [E5180] - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us