JABEES Wireless Bluetooth 4.1 Sports Headphones [D700] - Yellow (Merchant) - Headset Bluetooth
JABEES Wireless Bluetooth 4.1 Sports Headphones [D700] - Yellow (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2

JABEES Wireless Bluetooth 4.1 Sports Headphones [D700] - Yellow (Merchant)

    Item No : 3316300021, Merek : JABEES
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 325,000
30%
PROMO
Aksesoris Gadget MurahSelengkapnya
Rp 225,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth 4.1
  • Talk Time Up to 5 hours
  • Wearing type In-Ear
  • Overview

Features:

Sport wireless Bluetooth in-ear headset
Handsfree built-in microphone
Stereo music+calls
Waterproof, but inapplicable for swimming
Connect two mobile phones simultaneously
Ergonomic design,high quality materials ensuring the headset comfortable for daily use

Specification:

General
Model Syllable D700
Color Yellow
Wearing type In-Ear
Function Voice control, Microphone, Bluetooth, Multi connection function, Answering phone

Specification
Connectivity Wireless
Application Computer, Mobile Phone, Sport
Plug interface Micro USB, Bluetooth

Extended Function
Bluetooth version V4.1
Bluetooth mode Hands free
Frequency Range 2.4GHz-2.48GHz
Operating Range Up to 10m (barrier-free space)
Standby 180hours
Music Play / Talk Time Up to 5 hours
Charging Time About 2 hours
Support Agreement A2DP, AVRCP, HSP, HFP
Frequency Response 20Hz-22kHz
Compatible with Bluetooth 4.1 and 1.1/1.2/2.0/2.1 etc. iPhone, iPad, iPod all generations, MP3/MP4 Players, all android Smartphones & Tablets
Working Environment -10 to 50 C

Driver: 10mm Copper collar horn
Impedance: 32
Bluetooth Version:V4.1
Power Level: CLASS II
Working Voltage Range: 2.8V-4.2V
Microphone Sensitivity: -43db2db
Bluetooth Frequency Range: 2.4-2.48GHz
Bluetooth Range: 10 meters without obstacles
Distortion: 0.1%
Output power: 1.4mW
Signal to Noise Ratio: 75 db
ShutDown Current: 0.7uA
Play time: 3h
Audio Transmission and Remote Control Protocol: A2DP/AVRCP
Power Indicator: Red light on when charging, and blue light on when charging is completed

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk JABEES Wireless Bluetooth 4.1 Sports Headphones [D700] - Yellow (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth JABEES Wireless Bluetooth 4.1 Sports Headphones [D700] - Yellow (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us