JABRA Stealth UC [5578-230-114] - Headset Bluetooth

JABRA Stealth UC [5578-230-114]

    Item No : 3318460987, Merek : JABRA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,290,000
Cicilan 12 x Rp 190,833  Selengkapnya
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Mono Headset
  • Noise Reduction
  • Small Design
  • Voice Control Button
  • Up to 10m (mobile) / 30m (with dongle)
  • USB Dongle for extra range (PC)
  • Overview
  • Spesifikasi

Headset Kecil dan Nyaman Digunakan

Apabila Anda adalah salah seorang yang menghabiskan banyak waktu dengan sambungan telepon, baik itu untuk berdiskusi masalah bisnis ataupun sekadar mengobrol dengan teman, maka Jabra Stealth merupakan pilihan aksesoris pendukung yang sangat ideal untuk kebutuhan tersebut. Headset ini menghadirkan desain khusus dengan ukuran yang kecil dan bentuk sederhana yang juga menjadikan bobotnya sangat ringan namun berimbang. Hal tersebut memungkinkan Anda untuk dapat menggunakannya dengan nyaman bahkan terasa seperti tak menggunakan apapun di telinga Anda. Ditambah juga dengan kapasitas baterai yang mendukung waktu bicara hingga 6 jam, Anda dapat mengandalkan penuh headset ini untuk berkomunikasi dengan siapapun.

Dipenuhi Fitur dan Teknologi Canggih

Jabra Stealth akan menyajikan performa suara dengan kualitas tingkat tinggi bagi Anda. Headset ini dilengkapi dengan teknologi cangghi Noise Blackout yang dapat memastikan bahwa suara yang dialirkan akan terdengar dengan sangat jernih. Tak hanya itu, terdapat pula dua buah mikrofon yang bertugas untuk meminimalisir suara bising yang terjadi di sekitar sehingga Anda dapat mendengar dengan lebih mudah. Sebagai tambahan, tersedia sebuah tombol yang bisa Anda gunakan untuk mengaktifkan Siri atau Google Now hanya dengan sekali tekan, sehingga Anda tak perlu mengeluarkan smartphone Anda dari dalam saku celana.

TipeBluetooth Headset Mono 
Lain-lain12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia  
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk JABRA Stealth UC [5578-230-114]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headset Bluetooth JABRA Stealth UC [5578-230-114]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us