Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) - Cctv Accessory

Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 3.5-inch LCD Portable
  • 960 x 240
  • TV System PAL/ NTSC auto-switch
  • Cocok digunakan sebagai monitor pada mobil atau perangkat CCTV
  • Dilengkapi output RCA
  • Overview

Mini LCD Monitor TFT 3,5 INCH ini ukuran sangat kecil, hanya 3,5 inch cocok untuk digunakan sebagai monitor pada mobil atau untuk perangkat CCTV, monitor ini bisa diletakkan pada dasboard mobil dilengkapi dengan output RCA sehingga mendukung untuk Video.

  • LCD 3.5inch monitor
  • Display resolution (dot): 960(h) x 240 (v)
  • View angle up/down 40/50 degree, left/right 55/55 degree
  • menu brightness, on/off, normal/ mirror image
  • TV System PAL/ NTSC auto-switch
  • power source DC12V, 10%, about 2W
  • LCD profile wide-screen ration 16:9
  • video input V1/V2, V2 for reversing first
  • operation temperature +5c to + 40c
  • storage temperature -20c to + 60c
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) yang paling banyak dibeli. Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki Kiswara Mini TFT LCD Monitor Portable 3.5 Inch (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us