Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey - Notebook Shoulder / Sling Bag
Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey - Notebook Shoulder / Sling Bag
Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey - Notebook Shoulder / Sling Bag
1 2 3

Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey

    Item No : 3316095836, Merek : Knomo
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,999,000
Cicilan 12 x Rp 166,583  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 5 - 10 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Enduring twill polyester
  • finished with faux-leather look trim
  • Soft protective lining and structured exterior in attractive dual grey tones
  • Fits (up to) 15.6 inch laptop
  • Dimensions: 10.4 x 15.0 x 1.0 inc (HxWxD)
Harga Lainnya:
Rp 1,759,000
(13)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Knomo Princeton Briefcase 15.6 Inch tas laptop briefcase yang modern dan unik dengan mengambil gaya bold yang resmi tanpa mengurangi aspek praktis. Mengandalkan material Polyester dengan kombinasi leather berkualitas tinggi yang awet dan kuat. Tas laptop ini dilengkapi dengan shoulder strap yang bisa dilepas pasang. Sehingga tas bisa dibawa dengan praktis.

Dengan Knomo Princeton Briefcase 15.6 Anda bisa membawa laptop up to 15.6 inch, tablet, dan barang bawaan lain misalnya dokumen pribadi, buku, alat tulis, handphone, kebl charger, dll. Bagian dalam tas dilengkapi dengan sekat busa yang berguna untuk memisahkan ruang antara laptop dan tablet juga bawaan lain. Dengan begitu laptop ataupun tablet tidak mudah tergores dan saling terbentur saat tas sedang dipakai. Untuk menyimpan aksesoris atau barang bawaan ukuran kecil Anda bisa menggunakan komprtemen didepan.

Nyaman Ditenteng
Strap selempangnya bisa dilepas

Materialpolyester 
Lain-lain
  • Soft protective lining and structured exterior in attractive dual grey tones  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey terbaik. Anda dapat membandingkan harga Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey yang paling banyak dilihat pengunjung serta Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey yang paling banyak dibeli. Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey Murah
Bhinneka.Com jual Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey Terbaru
Temukan dan beli Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey terbaru di Bhinneka.Com. Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki Knomo Princeton Laptop Briefcase 15.6 Inch [43-201] - Grey terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us