LENOVO Business Notebook V310 Non Windows [80SXA02SID] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
LENOVO Business Notebook V310 Non Windows [80SXA02SID] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
LENOVO Business Notebook V310 Non Windows [80SXA02SID] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
1 2 3

LENOVO Business Notebook V310 Non Windows [80SXA02SID] - Black (Merchant)

    Item No : 3318322665, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-6006U
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • DVDRW
  • VGA Intel HD Graphics
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Fingerprint
  • 14" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-6006U Processor (2.00 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 3 USB 3.0  
  • 1 USB Type C  
  • Fingerprint  
  • VGA Port  
  • HDMI  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Berat Produk
  • 2.15kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business Notebook V310 Non Windows [80SXA02SID] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 LENOVO Business Notebook V310 Non Windows [80SXA02SID] - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us