LENOVO Business ThinkPad T460 [20FM001WiD] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Business ThinkPad T460 [20FM001WiD] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Business ThinkPad T460 [20FM001WiD] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Business ThinkPad T460 [20FM001WiD] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Business ThinkPad T460 [20FM001WiD] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
1 2 3 4 5

LENOVO Business ThinkPad T460 [20FM001WiD] - Black (Merchant)

    Item No : 3316479956, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i7-6500U
  • 8GB DDR3L
  • 1TB HDD
  • VGA Nvidia N16 GTR 2GB
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • FingerPrint
  • Camera
  • 14" FHD
  • Win7 Pro 64
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor OnboardIntel® Core™ i7-6500U Processor (4M Cache, 2.5 GHz) 
Memori Standar8GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • Nvidia N16 GTR 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10/100/1000 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated
  • Wifi 8260  
 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardBacklit keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Profesional 64bit 
Baterai
  • batt 3cell front & 3cell Rear  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business ThinkPad T460 [20FM001WiD] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 LENOVO Business ThinkPad T460 [20FM001WiD] - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us