LENOVO Business ThinkPad X260 [20F5A0MMID] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Business ThinkPad X260 [20F5A0MMID] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
1 2

LENOVO Business ThinkPad X260 [20F5A0MMID] - Black (Merchant)

    Item No : 3317119865, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i7-6500U
  • 8GB DDR4L
  • 1TB HDD
  • VGA Intel HD Graphics
  • Wifi
  • NIC
  • Fingerprint
  • 12.5" FHD
  • Win 10 Pro
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-6500U Processor (2.5 GHz, 4M Cache)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar8GB DDR4L 
Tipe GrafisIntel HD graphics 520 
Ukuran Layar12.5 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardBacklit keyboard 
Card Reader Provided4 in 1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • HDMI  
  • Combo Microphone and Headphone Port  
  • Fingerprint  
  • RJ45 Port  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Pro 
Baterai
  • 3-Cell Front & 3-Cell Rear  
 
Berat Produk
  • 1.31kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business ThinkPad X260 [20F5A0MMID] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 LENOVO Business ThinkPad X260 [20F5A0MMID] - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us